El conjunto conejero cortó ante el Gestasur (22-20) una racha de tres derrotas consecutivas

El CB. Puerto del Carmen vuelve a la senda del triunfo

FOTOS: JAVIER FUENTESEl CB. Puerto del Carmen volvió a saborear las mieles del triunfo al imponerse 22-20 al Gestasur, en un encuentro que no se decidió hasta los compaces finales del mismo. El conjunto sureño ve ...

23 de enero de 2006 (15:19 CET)

El CB. Puerto del Carmen volvió a saborear las mieles del triunfo al imponerse 22-20 al Gestasur, en un encuentro que no se decidió hasta los compaces finales del mismo. El conjunto sureño ve cortada así una racha de tres derrotas consecutivas.

Los de Suso Corujo fueron capaces de sobreponerse a las importantes bajas de Kenia Hernández y Jésica entre otras, y sacaron la casta necesaria para imponerse en un partido que pronto se les puso cuesta arriba, con desventajas que llegaron a los tres goles en la primera mitad (4-7, min. 15).

A pesar de ello, y cuando peor pintaban las cosas para los locales, las jugadoras conejeras supieron mantener la sangre fría y empataron el partido a nueve goles, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el CB. Puerto del Carmen fue siempre por delante en el marcador gracias a la extraordinaria dirección de Cristina Barrios, que fue la mejor jugadora del partido al anotar seis tantos. El equipo local, que llegó a tener cuatro goles de ventaja (16-12, min. 46), acabó sufriendo, pero finalmente se llevó el partido por 22-20.

FICHA TÉCNICA:

CB. PUERTO DEL CARMEN: Aroa, Cristina (6), Tania (4), Raquel Carballo (1), Shayla González (5), Marta Camacho (5), Rita, Vanessa, Carla, Carolina Falero, Tania (1), Miriam y Atteneri.

BALONMANO GESTASUR: Ángeles, Leyre (4), Ana Pacheco, Eva María (6), Ana María Rosa (3), Gema, Mari Carmen, Tamara, Eugenia (5), Andrea, Cristina, Nuria, Natalia y Rebeca.