El Club de Karate Poliarrecife regresa del Campeonato de Canarias con tres medallas

Amelie Yaiza consiguió un oro, mientras que Gael Guadalupe se alzó con la plata y Caleb Padrón logró un bronce

22 de marzo de 2022 (11:40 CET)
Club de Karate Poliarrecife

El Club de Karate Poliarrecife logró tres medallas en el Campeonato de Canarias celebrado el pasado domingo 20 de marzo en Icod de Los Vinos.

El club tuvo participación en todas las categorías desde benjamín hasta juvenil, y fue en esta última precisamente donde se consiguió un oro, conseguido por Amelie Yaiza en Kumite Juvenil Femenino -47 kilos.

Gael Guadalupe, se proclamó subcampeón de Canarias en Kumite Juvenil Masculino -48 kilos, mientras que Caleb Padrón se alzó con el tercer puesto en Kumite Infantil Masculino - 35 kilos.

Alejandro García, quedó quinto clasificado en Kumite Juvenil Masculino - 48 kg, mientras que Amelie Yaiza también participó en Kata Juvenil femenino, donde terminó en quinto lugar.

Por último, Antonio González logró terminar en séptima posición en Kumite Juvenil masculino –36 kilos.

Desde Poliarrecife valoran el gran trabajo de todos los competidores del club, los cuales ya han vuelto a los entrenamientos desde el día siguiente para preparar sus próximos eventos.