Amelie Yaiza logra una nueva medalla de bronce en la Liga Nacional de Karate

El pasado fin de semana se celebró en Ávila una nueva jornada de la competición en la que también estuvieron presentes Alejandro García y Gael Guadalupe

8 de noviembre de 2022 (09:58 CET)
Amelie Yaiza, con su medalla, junto a las demás deportistas premiadas

Varios karatekas del club lanzaroteño “Poliarrecife” participaron en la sexta jornada de la Liga Nacional de Kárate, que tuvo lugar el pasado fin de semana en la provincia de Ávila. En dicha actuación, destaca la medalla de bronce lograda por Amelie Yaiza Skiba en Kumite Juvenil Femenino -47 kg. De esta forma, la deportista conejera logra repetir galardón que ya obtuvo en las jornadas disputadas en Santiago de Compostela.

Cabe destacar, que estas dos insignias permiten que la karateka consiga un puesto en la Gran Final de la Liga Nacional, que tendrá lugar en A Coruña en los días del 15 al 17 de diciembre y a la que accede como segunda clasificada del Ranking de la Liga Nacional.

Por su parte, la participación del club lanzaroteño se completó con el desempeño de los karatekas Alejandro García y Gael Guadalupe, ambos en Kumite Juvenil Masculino -48 kg. Los deportistas lanzaroteños realizaron un gran papel pese a no poder obtener un puesto entre los tres primeros clasificados finalmente.