El Puerto del Carmen vence cómodamente al Granada Siglo XXI

FOTOS: SERGIO BETANCORTEl Granada Siglo XXI no fue rival para el CB. Puerto del Carmen, que fue por delante en el marcador durante todo el encuentro y que sigue mostrándose intratable en los partidos de casaDesde los ...

5 de febrero de 2006 (19:38 CET)

Desde los primeros compaces del choque se pudo comprobar la enorme superioridad de las jugadoras conejeras, que se lograban imponer en todas las facetas del juego a las granadinas.

De este modo, y tras un comienzo igualado, el equipo dirigido por Suso Corujo apretó el acelerador y pronto empezó a obtener ventajas importantes que al descanso llegó a ser de seis tantos (18-12).

En la reanudación el Puerto del Carmen se dedicó a administrar su ventaja e incluso a ampliarla ya que en el minuto 20 de la segunda mitad ésta llegó a ser de nueve goles (27-18).

Aprovechando la debilidad del rival Suso Corujo dio entrada en la segunda mitad a jugadoras menos habituales en el equipo y reservó a Shayla, Kenia o Cristina, que cuajaron un gran encuentro.

Al final 31-23 para el Puerto del Carmen que cuando disputa sus encuentros como local se crece.

La máxima anotadora del Puerto del Carmen volvió a ser una semana más Shayla con 8 goles bien secundada por Kenia con cinco y Raquel Caravallo con 4.