El Orientación Marítima cede un empate en casa ante el Atlético Granadilla

FOTOS: JAVIER FUENTESEl CD. Orientación Marítima rescató un punto ante el Atlético Granadilla en un partido en el que el equipo de La Destila siempre fue a remolque en el marcador. El empate a dos final permite a los de Juan ...

5 de febrero de 2006 (18:30 CET)

El CD. Orientación Marítima rescató un punto ante el Atlético Granadilla en un partido en el que el equipo de La Destila siempre fue a remolque en el marcador. El empate a dos final permite a los de Juan Antonio Machín seguir aumentando las distancias con el quinto clasificado.

El partido no pudo comenzar de peor forma para el Orientación Marítima, que al segundo minuto de encuentro ya iba en desventaja en el marcador merced a un discutido penalti cometido por Fran y que Iván se encargó de transformar.

El tempranero tanto en contra no descompuso al Orientación Marítima, que primero avisó con un cabezazo de Rosmen que se marchó fuera por poco, y que a la jugada siguiente empató gracias a un certero disparo de Ito desde fuera del área que hizo inútil la estirada del meta visitante.

Precisamente el pequeño delantero del Orientación Marítima pudo hacer el segundo tanto de su equipo antes del descanso pero su lanzamiento de falta directo lo repelíó el larguero.

En la segunda mitad el Atlético Granadilla, que generó mucho peligro a la contra durante todo el encuentro, se volvió a adelantar en el marcador gracias a un tanto de Israel que contó con la colaboración de toda la defensa rojinegra, la cual dio muchas facilidades.

Nueve minutos después David Martín, de espléndido lanzamiento de falta directa que se coló por toda la escuadra, puso nuevamente las tablas en el marcador, resultado que ya no se movería hasta el final del encuentro.

FICHA TÉCNICA:

CD. ORIENTACIÓN MARÍTIMA 2

ATLÉTICO GRANADILLA 2

CD. Orientación Marítima: Fran, Jona, Pi (Quique, min. 46), Sixto, Aridane, Pedro Cruz, Ta (Falcón, min. 65), Ito, Rosmen, David Martín y Pacho (José D. min. 83)

Atlético Granadilla: Alibey, Jon Díaz, Ulíses, Javi, Noda, Chiqui, Armiche, Víctor (Pedro, min. 72), Israel, Manolo (Fran Sabina, min. 52) e Iván (Tana, min. 86)

Goles. 0-1, min. 2: Iván transforma un penalti cometido sobre Víctor; 1-1, min. 14: Ito desde fuera del área; 1-2, min. 55: Israel; 2-2, min. 64: David Martín

Árbitro. Ruimán Sosa Marcos, discreta actuación. Se le protestó la jugada del penalti que dio origen al 0-1. Mostró cartulinas amarillas a los locales Fran, Pi y Sixto y a los visitantes Jon Díez y Fran Sabina.

Incidencias. Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Arrecife ante la presencia de más de un centenar de aficionados. Nubes y claros y alrededor de 18 grados de temperatura. Terreno de juego en buenas condiciones.