El conjunto conejero fue claro dominador de principio a fin

El CB. Puerto del Carmen suma su tercer triunfo consecutivo al vencer 31-27 al Villa de Mijas

El CB. Puerto del Carmen cosechó su tercer triunfo de manera consecutiva al vencer al Villa de Mijas por 31-27 en un partido en el que el equipo conejero siempre fue por delante en el marcador.El conjunto ...

11 de diciembre de 2005 (20:53 CET)

El conjunto dirigido por Suso Corujo, en clara línea ascendente, supo maniatar a la mejor jugadora rival, Victoria, que fue sometida a un marcaje especial por parte de Vanessa. Asimismo, el acierto en ataque de Shayla y Kenia, autoras de 9 y 8 tantos respectivamente, provocó que el cojunto de la localidad turística consiguiera dos nuevos puntos que le permiten seguir escalando puestos en la tabla.

Javier Fuentes.

El partido comenzó bastante disputado, con dos equipos que exhibían un nivel de juego bastante elevado, lo que provocó que las diferencias en los primeros compaces del choque fueran mínimas. A pesar de ello, el equipo malagueño se mostraba más acertado de cara a portería, lo que le permitió ir por delante en el marcador durante los primeros compaces.

Pasado el ecuador de la primera mitad el CB. Puerto del Carmen logró voltear el marcador y se puso por primera vez por delante, ventaja que sabría conservar hasta el final del choque.

La primera mitad acabó con una renta de cuatro goles a favor del CB. Puerto del Carmen, 16-12, una diferencia que llegó a doblar en la segunda mitad (26-18 min. 19), en un periodo que fue bastante cómodo para las jugadoras conejeras que practicamente jugaron a placer.

El resultado final, 31-27, plasmó la superioridad del CB. Puerto del Carmen, que parece tener en la Ciudad Deportiva de Arrecife su campo talismán, ya que sus dos últimos encuentros como local los ha disputado allí obteniendo sendos triunfos.

La próxima semana el CB. Puerto del Carmen viaja a Ciudad Real para medirse al equipo castellano manchego, al que puede igualar en la tabla de conseguir la victoria.

FICHA TÉCNICA

C.B. PUERTO DEL CARMEN 31 (16-15): Tania A., Raquel, Marta (5), Shayla (9), Rita (1), Vanesa, Yésica (4), Carolina, Mª José (1), Tania R. (3), Kenia (8), Aro, Miriam, Cristina.

LA COSTA - VILLA DE MIJAS 27 (12 + 15): Noelia (6), Luna (3), Begoña (2), Cristina, Carmen, Elisa, Raquel (3), Victoria (8), Odalys (3), Africa, Susana, Laura (2).

RESULATADO CADA 5 MINUTOS: 2-2/3-5/7-8/10-10/13-11/16-12/DESCANSO19-15/21-16/23-18/26-19/29-23/31-27.