El CD Pingüinos se queda cerca de lograr varias medallas en el Campeonato Regional de Natación Artística

Hasta en tres ocasiones se quedaron las nadadoras lanzaroteñas con la oportunidad de lograr una medalla

7 de noviembre de 2022 (12:54 CET)
Nadadoras del CD Pingüinos durante el Campeonato de Canarias

El CD Pingüinos estuvo presente en Campeonato Regional de Natación Artística celebrado durante el pasado fin de semana en la isla de Gran Canaria.

El club de natación lanzaroteño, con los entrenadores Sara Gijón, Fabio D’Ascoli y Lara Cabello a la cabeza, realizó una buena participación en el campeonato, donde varias de sus nadadoras estuvieron cerca de lograr subirse al podio en sus respectivas categorías.

En la disciplina “Solo Junior”, Amelia Morales, obtuvo un cuarto puesto, al igual que Victoria Romero en su año 2010 y Vega Martínez, en 2009, esta última quedó a tan sólo una décima de obtener medalla.

Los preparadores destacaron de su andadura por el torneo que “regresaban con buenas sensaciones”. A partir de ahora, el equipo continuará trabajando y preparándose para el Campeonato de España, para el que aún aguardan tres semanas.