Los "rojillos" cosechan su segunda victoria consecutiva a domicilio en un difícil feudo madridista y con la buena actuación del meta Reguero

La UD Lanzarote volvió a mostrar su mejor versión fuera de casa (0-1)

La Unión Deportiva Lanzarote cosechó su segunda victoria consecutiva fuera de casa y lo hizo al vencer por la mínima a uno de los gallitos de la categoría. Los rojillos controlaron los tiempos del partido y desquisieron con el paso ...

14 de diciembre de 2008 (15:55 CET)

La Unión Deportiva Lanzarote cosechó su segunda victoria consecutiva fuera de casa y lo hizo al vencer por la mínima a uno de los gallitos de la categoría. Los rojillos controlaron los tiempos del partido y desquisieron con el paso de los minutos al Real Madrid Castilla. Niche anotó el tanto de la victoria y Reguero se erigió en la figura del encuentro con sus intervenciones en los minutos finales.

El equipo dirigido por Carmelo Hernández tuteó al Real Madrid Castilla en los primeros minutos y no dejó que su rival se sintiera cómodo sobre el terreno de juego. Apenas tardaron tres minutos los rojillos en crear su primera acción de peligro. [Oscar->http://oscars-awards.com] Martín inició un contragolpe, cedió para que Maciot se internara por banda izquierda, éste se la devolvió a [Oscar->http://oscars-awards.com] y el delantero tras revolverse dentro del área, forzó la estirada del guardameta Adán para evitar el primer tanto del encuentro.

Con el paso de los minutos, el Real Madrid Castilla se fue sacudiendo la presión del Lanzarote y se hizo con el control del juego. Un control carente de profundidad y la mayor parte de las acciones de ataque de los madrileños morían en las inmediaciones del área. Jotha en el minuto 32 ejecutó un lanzamiento de falta que se estrelló en la barrera. Con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los intereses de la UD Lanzarote. Los rojillos lograrían adelantarse en el electrónico a los doce minutos de la reanudación. Tras una jugada por la banda derecha, Niche, jugador que llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego, se aprovechó de un rechace para poner la pelota fuera del alcance del guardameta Adán.

Un gol que dio confianza y alas a la UD Lanzarote, tratando siempre los rojillos de mantener la pelota lejos de su área. El Lanzarote tuvo que afrontar el tramo final del choque en inferioridad numérica, al ser expulsado Raúl García con doble cartulina amarilla.

El guardameta Reguero se erigió en el protagonista del choque en los minutos finales, evitando con sus intervenciones que el Real Madrid Castilla lograra el empate. Reguero sacó un remate de cabeza de Mateos tras un lanzamiento de esquina. Además, sacó por bajo un remate de Javi H y salió victorioso en un mano a mano con Mateos.

Triunfo a domicilio por la mínima de la UD Lanzarote ante el Real Madrid Castilla, tres puntos que permiten a los rojillos salir del puesto de promoción de descenso y alejarse un poco más del descenso directo. El próximo rival será la UD Fuerteventura, en la que será la última jornada del 2008.