LA EFECTIVIDAD DEL ATLÉTICO VICTORIA LE DIO EL TRIUNFO AL CUADRO TINERFEÑO

La UD Lanzarote cierra la temporada con una derrota ante el Atlético Victoria (2-0)

La efectividad del cuadro tinerfeño sirvió para que se llevara los tres puntos que estaban en juego. Los rojillos cierran una temporada discreta en la que han logrado el objetivo marcado de la permanencia.

10 de mayo de 2014 (23:13 CET)

Triunfo del Atlético Victoria, en lo que fue la despedida de la gran temporada que han realizado. Los locales tuvieron el tino suficiente de cara a puerta, en el inicio y al final del partido para lograr los tres puntos en juego. La UD Lanzarote cierra la temporada con una derrota a domicilio, en una campaña en la que logran el objetivo marcado de la permanencia. Una temporada irregular para el conjunto rojillo en la que ha combinado veteranía y juventud, teniendo que solventar todos los problemas que se han puesto en su camino.

De entrada se encontró el conjunto de Rubén Luis con el gol de Héctor, que aprovechó un rechace del portero, molestado por el sol, a tiro de Joseph, para desde cerca cruzar el balón. Salió fuerte el equipo de casa en el inicio de encuentro, no dejando salir de su campo a los conejeros. Pero poco a poco el Lanzarote se fue soltando el lastre y empezó a generar ocasiones y el encuentro se fue igualando.

De esta forma, Kennedy y Toño dispusieron de dos oportunidades para la igualada, pero no encontraron puerta. Casi lo logra, Héctor, que bajo palos envió alto una buena internada de Sergio por banda. Según avanzaba el periodo, el juego fue perdiendo llegada y vistosidad y sólo en los últimos minutos volvieron a acercarse ambos a la puerta contraria.

Para los lanzaroteños, una falta de Toñito buscó la escuadra de la puerta de Dani, pero se marchó fuera y posteriormente, para los victorieros, un chut de Cristo es detenido por Agoney, con una buena mano abajo.

Volvió a salir con intensidad el Atlético Victoria en la segunda parte, con David como referente de cara a puerta ya que dos remates de este jugador estuvieron cerca de convertirse en gol. El primero a poco de comenzar el periodo, con un chut al poste y el segundo con una falta que sacó, Agoney, con apuros a saque de esquina.

Las oportunidades de cara a puerta fueron menores en este periodo, de lo poco que destacar, antes de que se llegara a los minutos finales, fue un intento de vaselina de Gerardo, que se le marchó alto.

Ya en los instantes finales se volvió a animar el partido con oportunidades para ambos equipos, teniendo los de Adolfo Pérez, dos muy claras para lograr la igualada. Kennedy se encontró con el larguero, tras un buen remate, poco después sería Toño, el que rematara y Dani evitó el gol.

El que no desaprovechó su oportunidad fue Nauzet, para los tinerfeños, tras un balón dividido en el que no acierta a despejarlo el cancerbero conejero, este cae a botas del delantero, que a puerta vacía anota el segundo que certificaba el triunfo local.

Atlético Victoria (2): Dani; Mújica, Guille, Moisés, Marcos, Galván, Joseph, Cristo, Héctor(Alberto, 78’), David(Nauzet, 73’) y Sergio(Gerardo, 66’).

UD Lanzarote (0): Agoney; Cheyen, Taja, Adrián, Fran, Raúl, Camacho, Nani(Aday, 78’), Rosmén, Toño y Kennedy.

Árbitro: Yapci Acosta Pérez de la delegación norte, auxiliado por Pedro Melián y Josué González. Amonestó a los locales, Guille y Nauzet, así como a los visitantes, Fran y Toño.

1-0 2’ Héctor aprovecha un rechace del meta.

2-0 89’ Nauzet a puerta vacía.

Incidencias. Municipal de La Victoria de césped artificial en buenas condiciones, ante unos 80 espectadores en una noche fresca.