Los lanzaroteños se complican la clasificación tras la derrota en tierras santanderinas

El Hotel Lancelot cae derrotado en Torrelavega ante El Grupo Pinta 27-25

El Hotel Lancelot sumó una nueva derrota en su visita al Grupo Pinta en un partido que dominaron los santanderinos de principio a fin, aunque con diferencias mínimas en el marcador. Los primeros 10 minutos fueron de tanteo. A ...

24 de noviembre de 2005 (01:09 CET)

Los primeros 10 minutos fueron de tanteo. A partir de ese momento, y con empate en el marcador, dos buenas acciones defensivas por parte de los torrelaveguenses, fueron culminadas en sendos contraataques, que sirvieron al Grupo Pinta para alcanzar una ventaja de dos goles que se mantendría hasta el descanso.

Segundo periodo

El comienzo de la segunda parte ofreció mayor intensidad defensiva de los locales, que estaban dispuestos a finiquitar el partido, sobre todo, en tareas defensivas, lo que les permitía fáciles contras ante las que nada podía hacer el Hotel Lancelot, que fue a Torrelavega mermado de efectivos. En el ecuador del segundo periodo, el Grupo Pinta consiguió su mayor ventaja en el marcador (23 a 17), ventaja que se mantuvo hasta los últimos 5 minutos, en los que los isleños, merced a una defensa más abierta, consiguieron apretar el marcador hasta ese definitivo 27-25, con el que concluyó el partido.

Este sábado a partir de las 19:30 horas en el Pabellón de Titerroy, el San José Obrero recibe al Beti Onak, un conjunto que se encuentra en la isla preparando el importantísimo encuentro. Según Casanova "es un equipo muy parecido a nosotros, utilizan el juego rápido aunque se trata de jugadores con mayor envergadura. Espero que una vez más la afición responda y acuda al partido porque es un rival directo por la permanencia".

FICHA TECNICA:

GRUPO PINTA TORRELAVEGA: Fran (P), Carlos (6), Santi (1), Javi Bilbao (8), Arce (2), David, Oceja (eq.ini) Romero (PS), Ángel, Alex (7), Guillermo (2), Castillo y Popi (1).

LANCELOT- S. JOSE OBRERO: Rodríguez (P), Felipe (1), Ángel (4), Alejandro (3), Aparicio (8), Nicolás (2), Villa (6) (eq. Ini) Sergio (ps), Marcos, Carmelo, Bravo (1) y Carmona.

Incidencias: PAbellón de La Habana Vieja. 250 espectadores.

ARBITROS: Harkaitz Mendizábal y Fco. Javier Ramiro (C. A. Euskadi)

EXCLUYERON POR EL GRUPO PINTA TORRELAVEGA: Oceja (1), Javi Bilbao (1), Ángel (2), Santi (2) y Popi (D)

POR EL LANCELOT: Aparicio (1), Villa (1), Bravo (1), Ángel (2)

PARCIALES CADA 5 MIN. : 1 - 1 / 6 - 4 / 9 - 7 / 11 - 9 / 12 - 10 / 14 - 12 (DESCANSO) 18 - 15 / 20 - 16 / 23 - 18/ 24 - 19 / 25 - 20 / 27 - 25 (FINAL)