Dos medallas de plata para el CD Nonadamos en el Campeonato Regional Infantil y Junior

Cabe destacar el gran papel de la nadadora Ariadna Sarabia que fue Subcampeona Regional Infantil en las pruebas de 50 y 200 metros espalda y se quedó a escasas centésimas del tercer puesto en los 100 metros espalda

28 de febrero de 2023 (11:06 CET)
Actualizado el 28 de febrero de 2023 (11:11 CET)
Nadadores del CD Nonadamos

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato Regional de Natación Infantil y Junior de invierno donde una veintena de clubes canarios de natación se dieron cita en las instalaciones del C.N. Metropole, en Las Palmas de Gran Canaria.

En el campeonato, primero de la época posterior a la pandemia, fue requisito imprescindible acreditar marcas mínimas estipuladas por la Federación Canaria de Natación. "Se pudo ver un gran nivel de natación canaria en las categorías infantil y junior", señalan desde el Club Deportivo Nonadamos.

"Dos días de campeonato con cuatro intensas sesiones en las que el Club Deportivo Nonadamos estuvo presente con 7 nadadores que participaron en un total de 15 pruebas. En diez de ellas mejoraron sus marcas personales", apuntan desde el Club.

Cabe destacar el gran papel de la nadadora Ariadna Sarabia que fue Subcampeona Regional Infantil en las pruebas de 50 y 200 metros espalda y se quedó a escasas centésimas del tercer puesto en los 100 metros espalda. Además, sus grandes marcas le han clasificado para participar en el Campeonato Regional Absoluto que se celebrará los días 3, 4 y 5 de Marzo en la Piscina Municipal Acidalio Lorenzo de Santa Cruz de Tenerife.