El CD Nonadamos vuelve con 3 bronces del Campeonato de Europa Máster de Natación

Laura García consiguió 2 medallas de bronce en categoría +30 y Susanne Glaubitz logró el bronce en 200 mariposa categoría +50

25 de noviembre de 2023 (08:16 CET)

Susanne Glaubitz y Laura García Cervantes han representado al CD Nonadamos en el Campeonato de Europa Máster de Natación  celebrado en Madeira del 19 al 25 de Noviembre.

Laura García consiguió 2 medallas de bronce en categoría +30. La primera de ellas en la prueba de 200 estilos y la segunda en los 3 Kilometros de aguas abierta, donde además consiguió un top15 de la clasificación general femenina.

Susanne disputó las pruebas de 200 braza y 200 estilos con 8º y 6º puesto, respectivamente, y puso el broche de bronce a las pruebas de piscina con la tercera posición en 200 mariposa en Categoría+50. Además también participó en los 1,5Km de aguas abiertas siendo la 8ª Clasificada de su categoría.

Gran cita Europea para las nadadoras del Nonadamos que vuelven a casa con la satisfacción del trabajo bien hecho y con la mirada puesta en el próximo Campeonato Regional de Natación Máster que se llevará a cabo del 15-17 de Diciembre en Maspalomas.