Amelie Yaiza Skiba se hace con la medalla de plata en la “I copa de España Karate" de la Manga del Mar Menor

La deportista del club de Karate Poliarrecife fue nombrada "Subcampeona en la categoría Cadete Femenino"

8 de mayo de 2023 (10:30 CET)
Actualizado el 8 de mayo de 2023 (10:30 CET)
Amelie Yaiza Skiba en la competición de España de Karate Playa Internacional

El pasado sábado y domingo, días 6 y 7 de mayo, en La Manga del Mar Menor (Murcia) se celebró la “I Copa de España de Karate Playa Internacional”, organizada por la Federación Española de Karate.

Una competición en la modalidad de Kata en el que la karateka del Club Karate Poliarrecife, Amelie Yaiza Skiba, se proclamó "Subcampeona en la categoría Cadete Femenino", anuncia el club arrecifeño.

La karateka lanzaroteña realizó "una brillante competición", ganando sus rondas de clasificación por un contundente 5-0 (voto unánime de los jueces) en todas ellas, cayendo sólo en la final por 1-4, recogen desde el club.