Amelie Yaiza logra el oro en el Campeonato Internacional “Budokan Cup”

La competición se llevó a cabo durante el pasado fin de semana en Bochum, Alemania

21 de noviembre de 2022 (12:20 CET)
Imagen de archivo de la deportista Amelie Yaiza

Amelie Yaiza, deportista del club de karate lanzaroteño Poliarrecife, ha logrado la medalla de oro en el Campeonato Internacional “Budokan Cup”, torneo que fue disputado durante el pasado sábado 19 de noviembre en Bochum, Alemania.

La luchadora, que llegaba tras obtener un destacado papel en el Campeonato Autonómico de Adeje que tuvo lugar recientemente, obtuvo el primer puesto tras competir en la categoría Kumite Female U14 – 49kgs. Por otro lado, en la clasificación general de las competidoras de su edad, obtuvo un más que meritorio 7º puesto.

Amelie Yaiza muestra el diploma y su premio tras la competición celebrada en Alemania
Amelie Yaiza muestra el diploma y su premio tras la competición

El torneo logró reunir a cerca de mil atletas que provenían de 14 países diferentes repartidos en tres continentes.