TENIS

Los clasificados para octavos de final en el ITF Future Isla de Lanzarote - Grupo Fariones Princesa Yaiza se van defendiendo

El Torneo se disputa desde el pasado sábado en las canchas del Centro Deportivo Fariones con entrada libre

22 de junio de 2005 (07:43 CET)

J. Lasso C.

Las instalaciones del Centro Deportivo Fariones en Puerto del Carmen acogen desde el pasado sábado la celebración del IV Torneo ITF Future Isla de Lanzarote - Torneo Grupo Fariones Princesa Yaiza, futuros tenistas de elite de diversos países luchan por un puesto en la final que se celebrará el próximo sábado.

El tensita de Taipei, Yeu Tzuoo Wang, obtuvo la clasificación al vencer al de Togo, Loglo Komlavi por 6-1 y 6-1. Wang ocupa el puesto 148 en el ranking mundial. En enfrentamiento entre tenistas españoles, Israel Matos, clasificado 495 en el ranking venció a Pablo Seijo, por 6-0 y 6-2. Otro cruce entre tenistas nacionales fue el que protagonizaron Javier Trujillo, 365 del ranking, contra Jordi Fernández, con victoria para el primero por 6-3 y 7-6. Jean Julien Rojer, ganó por 6-1 y 6-3 al venezolano Daniel Vallverdu. El austriaco Alun Jones, se impuso por 6-1 y 6-3 al alemán Lars Uebel y el ruso Denis Matsukevitch ganaba 6-3 y 6-1 al español José Antonio Sánchez.

Hoy se disputan los primeros partidos de cuartos de final con entrada libre en las canchas del Centro Deportivo Fariones.