Leonardo Armas y Cristian Sánchez se proclamaron campeones de la Copa Insular de Snipe

Miguel Ángel Lasso y Tomás Fuentes finalizaron segundos, Alejandro Bethencourt y Jorge Padilla completaron el podio

28 de marzo de 2022 (10:05 CET)

Con cuatro regatas celebradas finalizó la Copa Insular de Lanzarote de la clase Snipe – Trofeo Naviera Armas Trasmediterránea, que organizó el Real Club Náutico de Arrecife en colaboración con la Real Federación Canaria de Vela.

Leonardo Armas y Cristian Sánchez se proclamaban campeones tras finalizar con un 2º, 1º 4º y 2º puesto. A un punto se situaron en la segunda plaza Miguel Ángel Lasso y Tomás Fuentes, que vencían en la primera y en la cuarta regata, sumando además un 4º y 6º puesto.

El podio lo completaron Alejandro Bethencourt y Jorge Padilla que vencían en la tercera prueba (4º, 3º 1º 7º) situándose a 3 puntos de Armas y Sánchez.