UNOS 300 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

La UD Lanzarote rompe ante la UD Ibarra una racha de cuatro partidos sin ganar (2-1)

De esta manera sigue teniendo opciones para disputar los play- off de ascenso

19 de febrero de 2018 (09:01 CET)

La UD Lanzarote saltaba al terreno de juego sabiendo que necesitaban ganar para romper una racha negativa de resultados adversos y seguir teniendo opciones para disputar los play- off de ascenso

La primera ocasión de peligro fue a los 19 minutos con una jugada por banda derecha de Dani que consigue sacar un centro pero el guardameta Oval se adelanta al remate de Rosmen abortando así lo que pudo ser el primer gol rojillo, La UD Lanzarote llevaba el dominio del partido, fruto de ese dominio llegaba la jugada del gol rojillo, en el minuto 25 Castaño recoge un rechace fuera del área, le mete un zapatazo y el balón se cuela por la escuadra del guardameta Oval ( 1-0)

El gol le dio tranquilidad al equipo rojillo que seguía intentando dominar el partido ante un gran equipo que se empleaba a fondo para conseguir la igualada, en el minuto treinta  lo intentó Jesua con un disparo desde fuera del área que atrapó Alejandro, seguía insistiendo la UD Ibarra esta vez en una internada por banda derecha de Carballo dispara y Alejandro evita el gol con los pies.

Sin tiempo para más el colegiado decretaba el descanso con la victoria momentánea de la UD Lanzarote por 1 a 0.

La segunda parte empezaba con los dos equipos en busca del gol, en el minuto 60 de partido llegó una jugada polémica en un lanzamiento de falta lanzada por Borja cabecea Javi Betancort y Rosmen manda el balón al fondo de las mallas, El asistente José Elías Mendoza anulaba el gol por fuera de juego, Cinco minutos más tarde lo intentó Brad pero su lanzamiento se fue fuera por poco

La UD Ibarra en el minuto setenta tuvo una ocasión clarísima de gol en una internada por banda izquierda de Sandro se planta solo ante Alejandro pero su disparo cruzado se le va alto. Cinco minutos más tarde llegaría el tanto del empate, Sandro recogía un pase de Balduino dentro del área y solo marca el (1-1 ).con el tanto del empate hacía volver  viejos fantasmas, pero nada más lejos de la realidad el equipo rojillo alentado por su afición se puso el mono de trabajo para conseguir el segundo gol.

En el minuto ochenta y uno , Borja se internaba por banda derecha consiguiendo sacar un preciso centro que Carballo en su intento de despejar lo introducía en su propia portería estableciendo el (2-1)

Ambos equipos seguían intentando conseguir algún gol más pero con el resultado de 2-1 se llegaba al final del partido con la victoria rojilla que le permite romper la mala racha de resultados adversos y le acerca un poco más hacia el objetivo del play- off

Ficha técnica

UD Lanzarote: Alejandro, Dani ( Miki min 73),Miguel Gómez, Josito, Brad, Javi Betancort, Rosmen ( Cigala min 84), Castaño, Alex Cruz, Borja, Gastón (Trujillo min 79).

UD Ibarra: Oval, Juanra, Roberto ( Pablo min 65), Marcos, Iray, Dani, Sandro, Coly, Jesua, Balduino y Carballo.

Árbitro: Alejandro Lucena Perdomo, asistido en las bandas por José Elías Mendoza Godoy y Blas Díaz Martín. Mostró cartulina amarilla a Miguel Gómez, Javi Betancort, Castaño, Gastón, Alejandro y Trujillo por parte local.  Iray, Dani, Coly, Jesua,Juanra y Balduino

1-0’Min 25 Castaño

1-1’Min 71 Sandro

2-1’Min 81 Carballo (Pp)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada n°29 de la tercera división grupo XII disputado en la Ciudad Deportiva Lanzarote ante unos 300 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Carmen Feo Ramos esposa de Agustín Aldea ex utilero y madre de Manuel Orlando ex jugador Rojillo