El equipo de Mame Fernández acompañará al Teguise en el grupo canario de esta categoría nacional, tras ganarle la eliminatoria por el ascenso al Unión Tejina de Tenerife

El Unión Sur Yaiza, nuevo equipo de Tercera División

La plaza que dejaba vacante el Orientación Marítima en la tarde del sábado en la Tercera división para el fútbol lanzaroteño, la recuperó el Unión Sur Yaiza en la tarde del domingo (25/06) tras empatar a dos goles en ...

25 de junio de 2006 (13:37 CET)

La plaza que dejaba vacante el Orientación Marítima en la tarde del sábado en la Tercera división para el fútbol lanzaroteño, la recuperó el Unión Sur Yaiza en la tarde del domingo (25/06) tras empatar a dos goles en Tenerife frente al Unión Tejina.

Se complicaban las cosas para los sureños con el gol que abría el marcador logrado por Abraham a los 40 minutos de juego.

En la reanudación fue Víctor Tavío quien conseguía el empate para los lanzaroteños, dejando la eliminatoria en ventaja.

La sentencia la ponía Tana con el 1-2 que sentenciaba la eliminatoria con un parcial de 3-1 para los de Yaiza.

Las cosas pudieron complicarse después de que el Unión Tejina lograse igualar el marcador (2-2), pero los de Mame Fernández supieron sacar la eliminatoria adelante en los pocos minutos que quedaban de juego.

Al final empate a dos goles que sirve para que el Unión Sur Yaiza sea nuevo equipo de la Tercera división la próxima temporada. Compartirá categorái con el CD Teguise tras el ascenso del Orientación Marítima a la Segunda división B.