El equipo conejero cayó derrotado en Castilla- La Mancha 5-2 frente al Bargas Inmobiliaria Siglo XXI

El Lanzarote Playas del Sur continúa sin puntuar fuera de casa

El Lanzarote Playas del Sur sigue con su gafe fuera de casa en dónde no ha sido capaz de puntuar en toda la temporada. El sábado cayó derrotado 5-2 ante el Bargas Inmobiliaria Siglo XXI. El equipo de ...

14 de febrero de 2006 (14:07 CET)

El equipo de Silvio Rocha prácticamente regaló la primera mitad a su rival, mucho más enchufado en el partido que los jugadores conejeros. Los continuos fallos en defensa provocaron que el conjunto local consiguiera un rápido 3-0 que prácticamente dejaba sentenciado el partido antes del descanso, aunque el gol anotado por Zeus en las postrimerías del primer tiempo dio vida al conjunto de la Isla.

En la reanudación el Lanzarote Playas del Sur experimentó un lavado de cara y se hizo dueño y señor del partido, moviendo el balón con rapidez y generando mucho peligro. A pesar de ello, las magníficas intervenciones del meta local impidieron la remontada.

Finalmente 5-2 para el conjunto castellano manchego y el Lanzarote Playas del Sur que se vuelve a meter en complicaciones en la tabla, por lo que deberá ganar el próximo sábado a partir de las 20:00 horas al filial del Pozo de Murcia.