El club de kárate lanzaroteño Poliarrecife logra cinco medallas en el Campeonato Autonómico de Adeje

Amelie Yaiza, por partida doble, y Mikel González lograron finalizar en primera posición en sus respectivas categorías mientras que Alejandro García y Gael Guadalupe quedaron en tercer puesto

15 de noviembre de 2022 (12:29 CET)
Actualizado el 15 de noviembre de 2022 (13:16 CET)
Atletas conejeros, con sus medallas, tras la disputa del torneo en Adeje

Los karatekas del club lanzaroteño Poliarrecife participaron el pasado domingo en el Campeonato Autonómico de Adeje, donde se reunieron alrededor de 500 deportistas de esta disciplina procedentes de todas las islas y en el que los atletas conejeros regresaron con cinco medallas en su haber.

Sobresalieron las actuaciones de Amelie Yaiza Skiba y Mikel González, obteniendo ambos la medalla de oro. Por parte de Amelie, en la categoría de Kata Juvenil Femenino logró vencer en sus cuatro enfrentamientos, donde alcanzó la decisión unánime de los jueces mientras que en la categoría de Kumite Juvenil Femenino -42, -47,-52kgs, la deportista conejera logró la victoria tras vencer sus tres combates disputados por contundentes 8-0,6-0 y 8-0. El desempeño de Mikel González en la categoría Kumite Cadete Masculino -52 kgs se desenvolvió con el primer puesto tras vencer también todas sus peleas.

Uno de los deportistas durante sus combates en Adeje
Amelie Skiba (de rojo) durante uno de sus combates en Adeje

Por otro lado, Alejandro García y Gael Guadalupe, en Kumite Juvenil -48kgs, se hicieron con la medalla de bronce tras quedar apeados en semifinales.

También compitió en el municipio sureño de Tenerife, Jimena Padilla, quien a pesar de completar una gran competición, no pudo finalizar entre los puestos de podio.