EL PRÓXIMO DOMINGO VOLVERÁN A JUGAR COMO LOCALES ANTES LAS PALMAS "C"

Importante victoria de la UD Lanzarote ante la SD Tenisca por 1 a 0

El equipo rojillo se sitúa a tan sólo un punto de los puestos de promoción de ascenso a segunda división B.

18 de marzo de 2019 (11:05 CET)

La UD Lanzarote cosechó en la mañana del sábado su segundo triunfo consecutivo, tras vencer a la SD Tenisca por 1 a 0. La victoria posibilita a los rojillos situarse a tan sólo un punto de los puestos de promoción de ascenso a segunda división b.

Tras arrancar el partido y tras los minutos de tanteo iniciales entre ambos conjuntos, la UD trató de hacerse con el control del juego tratando de contrastar ese juego la SD. Tenisca con una presión alta sobre el equipo rival. No hubo demasiadas ocasiones claras durante la primera mitad. Álex Yúnes lo intento con un remate de cabeza que se marchó fuera en el minuto 11 de partido. P

Por su parte, el equipo visitante tuvo una buena ocasión en el minuto 20 de partido. Patrice controló el balón en el interior del área se plantó delante del guardameta Agoney y éste desvió el balón realizando una gran intervención. Rosmen tuvo una buena ocasión para el equipo local en el minuto 37 de partido tras realizar un buen remate que consiguió enviar a córner el portero palmero Jairo tras una estética estirada. Con empate a 0 se llegó al descanso.

Comenzó la segunda mitad y fue la UD Lanzarote quien buscaba el gol de la victoria con mayor insistencia. Así, cuando transcurría el minuto 54 y tras una pérdida en defensa del Tenisca, Miguel Gómez cogió el baló,n dribló y, tras una bonita acción individual, pasó el balón hacia el interior del área siendo el esférico rematado en última instancia por Rosmen. Llegaba así el 1 a 0.

A raíz del gol, el partido se abrió y fue más dinámico, pues el equipo palmero necesitaba un gol para empatar el partido, y la UD Lanzarote, con espacios, era capaz de generar acciones de ataque con mayor. Sin embargo, el marcador no se movería llegándose a la conclusión del partido con el resultado de 1 a 0 a favor de la UD Lanzarote.

Los pupilos de Maxi Barrera disputarán su próximo partido de liga jugando nuevamente como local el próximo domingo 24 de marzo ante Las Palmas "C", a las 12 del mediodía en la Ciudad Deportiva de Arrecife.

Ficha del partido

U.D. Lanzarote (1): Agoney, Álex Cruz, Javi Morales, Luciano "Chucky", Brad, Castaño, Juanma ( min 54 Miguel Gómez), Álex Yúnes ( min 74 A´berto Escudero), Ayoze, Nico, Rosmen ( min 80 Josito Padilla). Entrenador: Maxi Barrera.

S.D. Tenisca: Jairo, Adán, Jordan, Cabezola, Kilian, Saavedra, Sota, Álex ( min 81 Julen), Tano, Patrice, Mauri ( min 86 Cristian). Entrenador. Óscar Valle.

Gol: 1-0. Min 54 Rosmen.

Árbitro: Kevin Muñoz. Sacó tarjetas amarillas a los jugadores locales Luciano, Castaño y Ayoze así como al jugador visitante Adán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada del grupo XII de la tercera división disputado en la Ciudad Deportiva de Arrecife.