El Real Club Náutico de Arrecife, campeón de la 'Copa Canaria de Aguas Abiertas' en categoría máster

En un campeonato de natación en el que Rosa Retana Schwartz y Erasmita Perdomo, lograron el oro, Juana Teresa Machín, Araceli Tabares y Sandra Nieves la plata y el bronce fue para Carlos Sáenz

11 de octubre de 2023 (09:40 CET)

Durante el pasado mes de septiembre, finalizó en el Hierro la 'V Copa Canaria de Natación en Aguas Abiertas' con siete podios para el 'Real Club Náutico de Arrecife', que fue campeón por equipos en categoría máster. En la misma categoría lograron el oro Rosa Retana Schwartz en M60 y Erasmita Perdomo en M40. La plata se la colgaron a Juana Teresa Machín en M55, Araceli Tabares en M50 y Sandra Nieves en 45 y Carlos Sáenz fue bronce en M50.

Los buenos resultados llegaron después de que nuestros deportistas participaran en un buen número de las travesías de Canarias. Los nadadores más habituales representando el Real Club Náutico de Arrecife fueron: Alejandro Velázquez Rodríguez, Álvaro García Milla, Carlos Sáenz Toledo, Erasmita Perdomo Fernández, Fernando Benítez González, Juana Teresa Machín Morales, Araceli Tabares Alberti, Rosa Retana Schwartz, Sara Dolores Perera Hernández, Sandra Nieves Medina, Sergio Rivera Medina y Patricio Aldecoa Sendagorta.