LOS GOLES DEL ATLÉTICO VICTORIA LLEGARON EN EL MINUTO 91 Y 92

La UD Lanzarote deja escapar la victoria en el tiempo de prolongación

La UD Lanzarote dejó escapar un partido que tenía encarrilado y acabó cediendo un empate ante el Atlético Victoria...

22 de febrero de 2015 (10:57 CET)

Imagen: LanzaroteDeportiva

Traspiés el sufrido por la UD Lanzarote en su partido ante el Atlético Victoria, en un choque que se le había puesto de cara a pesar de no desarrollar un buen juego. Rosmen y Toñito, pusieron el 2-0 en el marcador y el Atlético Victoria rescataba un punto en el tiempo de prolongación de la segunda parte. Ramsés y Óscar, ponían la igualada cuando los locales ya celebraban la victoria. Los rojillos recortan un punto con respecto al liderato.

La primera parte del partido fue soporífera, al menos en sus primeros 35 minutos. Las imprecisiones en la circulación de balón eran habituales, no logrando ninguno de los dos equipos hacer combinaciones de más de tres pases seguidos. Los guardametas fueron meros espectadores en este tramo del partido y las pocas acciones de peligro morían en las inmediaciones del área, sin ningún tipo de consecuencia.

La UD Lanzarote se adelantaría en el marcador en una jugada aislada en el minuto 34 de la primera parte. El guardameta Berto no midió bien para atajar un centro desde la banda izquierda de Adrián Barrera, el balón tocó en el pecho de Rosmen y se acabó colando en el interior de la portería defendida por el Atlético Victoria. 22 goles suma el delantero de la UD Lanzarote en la presente temporada y en un partido que jugó con unas décimas de fiebre.

El Atlético Victoria tuvo su oportunidad en el minuto 38 de la primera parte. Lele se plantó en velocidad en el área local y su lanzamiento no encontró los tres palos. Antes del inicio del contragolpe, los jugadores de la UD Lanzarote reclamaron como penalti una acción en el interior del área. Con el marcador de 1 a 0 se llegaba a la conclusión de la primera parte del partido.

En el inicio de la segunda parte el técnico del Atlético Victoria realizó un doble cambio y comenzó a jugar con una defensa de tres jugadores, asumiendo riesgos para ir a por el empate. Los tinerfeños dispusieron de ocasiones para poner la igualada en el marcador. En el minuto 56, el doble lanzamiento de Galván y David, fueron repelidos por el guardameta Rayco. Y en el minuto 58, Lele recibió un balón en el interior del área y su lanzamiento cruzado no encontró los tres palos de la portería local.

La UD Lanzarote no terminaba de controlar el partido y el Atlético Victoria daba mucha sensación de peligro sobre el terreno de juego. La volvieron a tener los tinerfeños en el minuto 67. Lele realizó un slalom en la frontal del área y su lanzamiento con pierna derecha se acabó estrellando en el larguero de la portería defendida por Rayco. La respuesta de la UD Lanzarote llegó en una acción a balón parado. Marcos Cabrera ejecutó un lanzamiento de falta y el guardameta Berto se lució para evitar el tanto.

A falta de cuatro minutos para el final del choque la UD Lanzarote aumentaba las diferencias en el marcador. Mauri recogía en la línea de fondo un centro pasado de Toñito desde la banda izquierda, y la puso para la llegada de Toñito que de cabeza ponía el balón en el fondo de las mallas. Un gol con el que parecía que el partido estaba finiquitado, aunque finalmente no sería así.

En el tiempo de prolongación de la segunda parte el Atlético Victoria lograría un punto de oro, aprovechando el exceso de confianza de los locales. Ramsés de cabeza ponía el 2-1 tras un centro desde la banda derecha. Y apenas un minuto más tarde, una serie de rechaces en el interior del área fue aprovechado por Óscar para hacer el definitivo 2-2. Y en los locales, Mauri tuvo la última ocasión, marchándose su lanzamiento al lateral de la red.

Un empate que sabe a derrota a la UD Lanzarote, porque a pesar de no hacer un buen partido había logrado ponerse con dos goles de ventaja y vio como se le escapaba el triunfo en el tiempo de prolongación. Y un punto que sabe a triunfo al Atlético Victoria y que reafirma su objetivo de seguir peleando por la permanencia.

UD Lanzarote (2): Rayco, Angel Gil, Adrián Barrerá, Raúl, Francis Hernández, Brad, Kennedy, Marcos Cabrera (Echedey 84), Rosmen (Toñito 68), Mauri y Yaco (Kilian 78)

Atlético Victoria (2): Berto, David Gómez (Pablo 46), Macana, Ramsés, Marcos, Galván, Levi (Óscar 68), Lucas (Joseph 46), Lele, David y Pedro

Goles

1-0: minuto 34, Rosmen

2-0: minuto 86, Toñito

2-1: minuto 91, Ramsés

2-2: minuto 92. Óscar

Árbitro: Ariel Medina Rosales, asistido en las bandas por Carlos Rodríguez y Pedro Hernández. Amonestó a Marcos Cabrera y Ángel Gil por parte de la UD Lanzarote y a Marcos, David y Pablo por parte del Atlético Victoria.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 26 de Tercera División.