UNOS 450 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

El Villa Santa Brígida frena a la UD Lanzarote, perjudicada por los errores arbitrales (0-1)

El colegiado Aníbal Jiménez no señaló dos penaltis clarísimos a favor del equipo rojillo

15 de enero de 2018 (10:33 CET)

El Villa se llevó los 3 puntos de la Ciudad Deportiva Lanzarote, ante una UD Lanzarote que se vio sorprendida por el planteamiento del equipo visitante. La primera ocasión del partido fue en el minuto 8 en un disparo de Fabio desde dentro del área que Sasha desvía a córner, tres minutos mas tarde Santi se planta solo delante de Sasha e intenta batir al guardameta rojillo con una vaselina pero el guardameta rojillo saca una mano para evitar el gol.

El Villa esperaba en su campo e intentaba robar la pelota para salir rápido a la contra e intentar sorprender al equipo rojillo, La UD Lanzarote no encontraba los espacios para hacerle daño al equipo visitante. En el Minuto 21 llegó la jugada polémica del partido, Miguel Gómez se planta solo ante el guardameta Fermín que lo arrolla con los tacos por delante a la altura de la rodilla. El colegiado Aníbal Jiménez Suarez y el ssistente Adrián Del Rosario fueron los únicos en todo el estadio que no vieron el penalti o no lo quisieron ver.

El Lanzarote no conseguía desplegar su mejor juego y tenia muchos problemas en la zona de creación, en el minuto 36, Santi estuvo a punto de aprovechar un mal despeje de Sasha pero su lanzamiento se estrelló en un defensa rojillo. Con el empate en el marcador se llegaba al descanso

La UD Lanzarote mejoró mucho su juego y empezó a dominar el partido en el minuto 54 otra jugada polemica,Miguel Gómez se internaba por línea de fondo siendo derribado por el defensa y el colegiado ni tampoco el asistente Neftalí García pitaron el penalti ante las protestas de los jugadores rojillos que no terminaban de creer que no se señalara tampoco ese penalti. En el minuto 69 de nuevo Miguel Gómez se internaba por banda izquierda. Pero su disparo cruzado se marchaba alto. Lo seguía intentando la UD Lanzarote por medio de Ayoze pero su disparo desde dentro del área se marchaba al lateral de la red.

La réplica del Villa llegaba en el minuto 89 en un disparo de Cone que se va alto. En el minuto 94 llegaría el tanto visitante. Una falta lateral a la altura del banquillo visitante es lanzada por Néstor Trujillo y el balón entra dentro de la portería rojilla ante la mirada de Sasha que no pudo evitar el tanto, jarrón de agua fría para la parroquia rojilla que veía cómo se le escapaban los tres puntos.

UD Lanzarote (0): Sasha,Dani,Josito,Kamara,Castaño,JaviBetancort,Gastón(Trujillo min 75),Marcos Cabrera(Borja min 62), Miguel Gomez,Fede Manzi(Ayoze min 46) y Rosmen

UD Villa Sta Brígida (1): Fermín, Pablo Alvarez,Angelo, Oscar,Marrero,Aythami,Choco(Anthoni min 90),Godoy, Héctor(Cone min 59),Fabio(Néstor Trujillo min 74) y Santi

0-1 min 94  Néstor Trujillo

Árbitro: Aníbal Jiménez Suárez, asistido en las bandas por Neftalí García González y Adrian Del Rosario Perdomo, amonesto a Dani por parte local. Óscar,Choco,Godoy,Cone,Pablo Álvarez  por parte visitante.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 450 espectadores. Partido correspondiente a la vigésimocuarta  jornada de la Tercera División grupo XII.