POCO BAGAJE OFENSIVO EL MOSTRADO ANTE EL GRANADILLA

La UD Lanzarote no puede con el líder de la Tercera División (2-0)

Poco bagaje ofensivo el que ofreció la UD Lanzarote en su partido ante el Atlético Granadilla. El líder de la Tercera División logró una cómoda victoria ante el cuadro rojillo, que le permite continuar en lo más alto de la clasificación...

24 de marzo de 2014 (15:53 CET)

El Atlético Granadilla mantiene el liderato de la Tercera División, después de derrotar en la mañana del domingo a la UD Lanzarote. Los granadilleros supieron amarrar los tres puntos en una jornada en la que ganaron los cuatro primeros clasificados, en un partido que dominaron y en el que no pasaron excesivos apuros. Como viene sucediendo en los últimos partidos de la UD Lanzarote fuera de casa, los rojillos tuvieron un bajo bagaje ofensivo y apenas crearon peligro sobre la portería defendida por el Atlético Granadilla.

El partido comenzaba con una clara ocasión para el Atlético Granadilla en el primer minuto de juego. Un centro desde la banda de Juanra fue rematado por Javi Marchena y el portero Agoney evitaba que se convirtiera el remate en el primer gol del partido. La UD Lanzarote afrontaba el partido con una defensa muy adelantada, circunstancia que provocaba que los jugadores del Atlético Granadilla cayeran continuamente en fuera de juego.

Javi Marchena volvería a tener una clara ocasión de peligro. Rompió el fuera de juego, se plantó en solitario en el interior del área y su lanzamiento se fue por arriba del larguero de la portería defendida por Agoney. El Atlético Granadilla controlaba el juego en el centro del campo, tratando de superar el entramado defensivo de la UD Lanzarote.

El conjunto tinerfeño se adelantaría en el marcador en el minuto 35 de la primera parte. Alexis de Paz cedió de cabeza para la llegada de Rubén Rosquete y éste no desaprovechó la oportunidad para hacer el 1-0. Con este marcador se llegaría a la conclusión de los primeros 45 minutos de partido.

Nada más iniciarse la segunda parte, el Atlético Granadilla aumentaba las diferencias en el marcador. Un lanzamiento de esquina ejecutado por Iván Martín no pudo ser despejado por la defensa de la UD Lanzarote, la pelota quedaba suelta en el interior del área y Javi Marchena se hacía con el rechace para batir a Agoney.

El segundo gol dio tranquilidad al Atlético Granadilla. Los jugadores entrenados por Tony Ayala se relajaron en exceso, circunstancia que fue aprovechada por la UD Lanzarote para estirar líneas y buscar la portería del equipo tinerfeño. En la recta final del partido la UD Lanzarote tuvo dos buenas ocasiones para reducir diferencias en el marcador. Un buen centro de Kennedy fue cabeceado por Javi Betancort y el balón se marchó fuera por muy poco. Y en la segunda ocasión, fue Kennedy el que no lograba definir dentro del área y su remate no encontró los tres palos de la portería defendida por Saúl.

Victoria del Atlético Granadilla para mantenerse en lo más alto de la clasificación y derrota de la UD Lanzarote que suma un nuevo tropiezo fuera de casa en la presente temporada. En la próxima jornada, la UD Lanzarote recibe la visita del CD Mensajero, partido que se disputará el domingo a partir de las 13:15 horas en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

Atlético Granadilla (2): Saúl, Alex Caleta, Faruk, Noda, Natael, Iván Martín, Juanra, Julio Báez (Cristian Barrios 66), Rubén Rosquete (Xiraxi 80), Alexis de Paz y Javi Marchena (Nabil 74)

UD Lanzrote (0): Agoney, Ángel Gil, Camacho (Taja 74), Falo, Adrián Martín, Fran Gil, Yaco (Toñito 74), Javi Betancort, Rosmen, Marcos Cabrera (Juanca 69) y Kennedy

Goles

1-0: minuto 35, Rubén Rosquete

2-0: minuto 47, Javi Marchena

Árbitro: David Cardador Vargas. Amonestó a Nabil por parte del Atlético Granadilla y a Javi Betancort por parte de la UD Lanzarote

Incidencias: Francisco Suárez, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la 31º jornada del grupo canario de la Tercera División.