El delantero Figueroa, autor de los dos tantos de su equipo, fue el héroe del partido

El CD. Teguise se aleja del descenso gracias a un nuevo triunfo a domicilio

El CD. Teguise fue un auténtico tornado y venció al Huracán en su feudo por 1-2. El delantero Figueroa, autor de los dos tantos del equipo de La Villa, fue el héroe del encuentro, aunque en la celebración del segundo gol ...

30 de enero de 2006 (13:57 CET)

El CD. Teguise fue un auténtico tornado y venció al Huracán en su feudo por 1-2. El delantero Figueroa, autor de los dos tantos del equipo de La Villa, fue el héroe del encuentro, aunque en la celebración del segundo gol fue expulsado por el árbitro por quitarse la camiseta.

El conjunto dirigido por Cuco hizo uno de los mejores encuentros como visitante de toda la temporada, y supo leer mejor el partido que su rival, quien se vio impotente para superar la tela de araña dispuesta por el conjunto de La Villa.

Figueroa en el minuto 24 puso en franquicia a los suyos al aprovecharse de un rechace, y mediada la segunda mitad también estableció el 2-0, aunque fue expulsado por el colegiado por quitarse la camiseta durante la celebración de su tanto.

El tanto del Huracán cuando pasaban seis minutos del tiempo reglamentario no fue más que una mera anécdota.