Amelie Skiba, doble campeona en la quinta International Düsseldorf Cup

Una nueva experiencia para la karateka del club Karate Poliarrecife como parte de su preparación para el mundial

13 de junio de 2023 (09:42 CET)
Actualizado el 13 de junio de 2023 (10:21 CET)
Amelie Skiba

La karateka Amelie Skiba se proclamó campeona este sábado 10 de junio doble campeona en la quinta International Düsseldorf Cup.

Una competición de ámbito internacional que contó con la participación de karatekas de ocho países (Alemania, Holanda, Luxemburgo, Bélgica, Inglaterra, Francia, Italia y España).

La lanzaroteña participó en U14 Kata Female, U14 kumite Female Open, y U14 kumite Female -52kg. En la modalidad open no pudo luchar por el podio, pero subió a lo más alto del podio en las categorías en
las que participará en Poreč.

En la modalidad de kata pasó las dos rondas de clasificación en primer lugar de su grupo, venciendo con autoridad en la final, obteniendo de los jueces una puntuación de 23.0 puntos, frente a los 21.1 de la
karateka de Luxemburgo. Por lo que se refiere a la modalidad de kumite, venció en sus cuatro encuentros en su categoría de peso frente a karatekas de Alemania, Holanda y Luxemburgo.

Una nueva experiencia que Amelie Skiba, karateka del club arrecifeño Karate Poliarrecife, afrontó como parte de su preparación para la cita mundial en Poreč (Croacia), con ocasión de la WKF Karate1 Youth League que se celebrará en dicha ciudad del 29 al 2 de julio.

Sin duda, buenas sensaciones para afrontar la difícil cita de la WKF Karate1 Youth League de Poreč, donde Amelie Skiba participará en las modalidades de U14 Kata Female y U14 Kumite Female -52 kg.