En match race sólo pudo ser noveno

El Islas Canarias Puerto Calero RC44 termina sexto en Austria

Gmunden (Austria).- El Islas Canarias Puerto Calero ha cerrado la RC44 Austria Cup con un buen sabor de boca, finalizando en sexta posición, a tan solo cinco puntos del podio, que cierra el No Way Back del holandés ...

4 de mayo de 2010 (19:12 CET)

Gmunden (Austria).-

El Islas Canarias Puerto Calero ha cerrado la RC44 Austria Cup con un buen sabor de boca, finalizando en sexta posición, a tan solo cinco puntos del podio, que cierra el No Way Back del holandés Pieter Heerema.

En cuanto a la cabeza de la tabla, el BMW-Oracle de Larry Ellison y Russell Coutts ha conseguido aguantar el liderato y ganar la regata, empatado a puntos con el también americano RC44 Challenge de Ian Wikers, con John Kostecki y James Spithill a bordo. El tercer puesto ha sido para el No Way Back, que ha comenzado con dos malos puestos y finalizado salvando la tercera posición ante el acoso del Sea Dubai que ha finalizado cuarto.

El equipo de regatas canario también fue sexto en la regata larga y sólo pudo ser noveno en el match race, en el que también venció el BMW Oracle

La próxima regata del RC44 Championship Tour será en Copenhague del 8 al 13 de junio. Mientras tanto el Islas Canarias Puerto Calero Sailing Team tiene como próxima cita el circuito Audi MedCup, en el que saldrá a defender el título de campeón de la GP42 Series y que se celebrará la próxima semana en las portuguesas aguas de Cascáis.