Tres medallas para el 'Club Kárate Poliarrecife' en el 'XXXI Trofeo Pepe Pérez'

El club ganó el pasado fin de semana dos oros y un bronce, con la participación de sus dos competidores: Amelie Yaiza Skiba Birkelbach y Caleb Padrón Alonso

19 de diciembre de 2023 (09:57 CET)
Los dos participantes en el campeonato 'XXXI Trofeo Pepe Pérez'

El club 'Karate Poliarrecife' se llevó tres medallas en la que ha sido la última competición del año. El club ganó dos oros y un bronce en el 'Campeonato de ámbito regional XXXI Trofeo Pepe Pérez' celebrado en Tenerife el pasado fin de semana. Un campeonato de más participación del año de los celebrados en Canarias, que congregó a más de 700 competidores de las islas.

El pasado domingo 17 de Diciembre, en el Pabellón de Deportes del Puerto de la Cruz (Tenerife), se celebró este gran campeonato, de ámbito autonómico y de todas las categorías, en el que el club participó con dos competidores: Amelie Yaiza Skiba Birkelbach y Caleb Padrón Alonso, obteniendo ambos magníficos resultados en cada una de las categorías en las que participaron. Caleb Padrón, obtuvo la medalla de oro al acabar campeón en la categoría de 'Kumite Infantil Masculino' -40 y -45 kgs.

Amelie Skiba, obtuvo medalla en las dos modalidades en las que participó. Una medalla de oro y una de bronce al acabar campeona de su competición en la modalidad de 'Kata cadete Femenino', y tercera clasificada en la categoría de 'Kumite Cadete Femenino' -47 y -54 kgs. El 'karate Poliarrecife' estuvo también representado en este campeonato con tres árbitros: Jeremías Lasso, Mark Zhi García y José Antonio Lasso. En este aspecto destacar el ascenso del joven árbitro Mark Zhi Garcia, quien tras participar en el curso regional de arbitraje de la 'Federación Canaria de Karate', y con su actuación en el 'Trofeo Pepe Pérez', asciende a la categoría 'Nacional B de Kumite y Kata'.