EL SAN FERNANDO IGUALÓ EL TANTO DE ROSMEN AL FILO DEL DESCANSO

Trabajado punto de la UD Lanzarote ante la UD San Fernando (1-1)

El San Fernando igualó el tanto de Rosmen al filo del descanso....

13 de septiembre de 2015 (20:52 CET)

La UD Lanzarote se trajo un punto de su visita a la UD San Fernando, un empate que permite al cuadro rojillo continuar en las primeras posiciones de la clasificación de la Tercera División. La UD Lanzarote se adelantó en el marcador por medio de Rosmen al filo del descanso y empataba Quintero de penalti en la segunda mitad. La UD San Fernando acabó el encuentro jugando con diez jugadores sobre el terreno de juego, siendo expulsado Quintero con tarjeta roja. Un resultado que se puede considerar justo por los méritos realizados por los dos equipos sobre el terreno de juego.

El juego se desarrolló en el centro del campo en la primera parte del partido, siendo el equipo local el que tuvo más el balón. Una primera mitad en la que no se produjeron demasiadas ocasiones claras de gol. La UD Lanzarote estaba bien plantada sobre el terreno de juego, no dejando espacios al equipo local. El mayor peligro del San Fernando en los primeros 45 minutos llegó en acciones a balón parado, ejecutando cuatro saques de esquina que no tuvieron consecuencias para la portería defendida por Agoney.

La UD Lanzarote se fue al descanso con un gol de ventaja. Un rápido contragolpe de la UD Lanzarote en tiempo de prolongación fue culminado por Rosmen, haciendo el 0 a 1 con el que se llegaba a la conclusión de la primera parte del partido.

La UD San Fernando apretó en el inicio de la segunda parte en busca del gol del empate. Pasado el primer cuarto de hora de la segunda parte, Karim cedió para Yeray, y el disparo del jugador del San Fernando se encontró con la buena intervención del portero Agoney. Fue la antesala de la jugada que le dio el empate al San Fernando. El colegiado pitaba un penalti a favor de los locales, siendo Quintero el encargado de transformar la pena máxima.

Los locales tuvieron que afrontar los últimos 17 minutos de encuentro en inferioridad numérica. Quintero fue expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 73 y el San Fernando se quedaba con diez jugadores sobre el terreno de juego. A pesar de jugar con un jugador menos, el San Fernando no descansó en su empeño de dejar los tres puntos en el Municipal de Maspalomas.

La UD Lanzarote dispuso de una buena ocasión en el tramo final del choque para hacerse con los tres puntos. Mauri no estuvo acertado en una gran ocasión de los visitantes, mandando su lanzamiento fuera de los tres palos. Fue la última ocasión del encuentro y con el empate a un gol se llegaba a la conclusión del choque.