DEBIDO A LAS ALTAS TEMPERATURAS TUVO QUE PARARSE PARA HIDRATAR A LOS JUGADORES

La UD Lanzarote y el CD Mensajero empatan en un partido sin brillo (1-1)

Los rojillos se adelantaron con un gol de Ayoze Pérez pero diez minutos más tarde el Mensajero empataba

15 de octubre de 2017 (20:14 CET)

La UD Lanzarote dejó escapar en casa una gran oportunidad de dar un paso de gigante para afianzarse entre los cuatro primeros ante un rival directo,el CD Mensajero. Partido correspondiente a la jornada número 11 de liga de tercera división del grupo XII. Rival al que no pudo superar en un partido muy trabado y carente de brillo (1-1). Y eso que los rojillos consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 55 con un golazo de Ayoze Pérez de falta. El CD Mensajero supo reponerse enseguida del gol y 10 minutos más tarde Viadnney de falta lateral marcaba el 1-1.

Los locales salieron al césped mucho mejor que su rival el CD Mensajero que intentó desde el primer minuto que el partido no tuviera ritmo y que fuera un partido trabajo. Sin embargo, fue el Mensajero quien tuvo las primeras oportunidades del partido. Corría el minuto doce de partido cuando un disparo desde fuera del área la desvió Alejandro a corner, el corner lo lanza Matías y Orlando solo en el segundo palo cabeceó fuera en el minuto 25 de partido. Debido a las altas temperaturas el partido se detuvo dos minutos para que los jugadores pudieran hidratarse.

En el minuto 36 la ocasión fue para la UD Lanzarote en un corner sacado por Borja y Raúl solo cabecea fuera. Seguía el juego bastante trabado y sin  apenas ocasiones, con lo que se llegó al descanso con el empate a cero.

La segunda parte empezó con los mismos derroteros, partido trabado,falto de brillo y con muchos parones debido a que el Mensajero no quería que el partido tuviera ritmo. En el minuto 55 el colegiado señalaba una falta al borde del área del Mensajero y Ayoze de falta directa marcaba un auténtico golazo (1-0).

Poco le duró la alegría al Lanzarote puesto que en el minuto 65 , una falta lateral lanzada por Viadnney se introducía dentro de la portería rojilla y conseguía el empate( 1-1). De nuevo en el minuto 70 se detuvo el partido para que los jugadores volvieran a hidratarse debido al mucho calor que reinaba en la mañana de este domingo.

La ocasión más clara del partido la tuvo el Lanzarote en el minuto 82, en un cabezazo de Fede Manzi que se estrellaba en el poste derecho de la portería del Mensajero cuando toda la grada de la ciudad deportiva cantaba el gol. Lo seguía intentando el Mensajero a balón parado en una falta lanzada nuevamente por Viadnney que se fue fuera.

La última jugada del partido fue para el Lanzarote y tuvo el mismo protagonista. Fede Manzi cabeceó alto,sin apenas tiempo para mas se llegó al final del partido con el empate a uno.

Ficha Técnica:

U.D.Lanzarote(1):  Alejandro, Dani (Krispy minuto 82), Josito,Kamara, Castaño, Raúl (Fede Manzi minuto 53), Ayoze, Gaston (Marcos Cabrera minuto 73), Trujillo, Borja y Miguel Gómez

C.D.Mensajero(1)  Garate, Camacho, Orlando, Moreno, Rayco, Pedro, Lionel (Dylan minuto 85), Matías (Viadnney minuto 64), Dani Lopez (Yeray minuto 87),David y Chema.

Goles

1-0 minuto 55 Ayoze

1-1 minuto 65 Viadnney

Árbitros: Rayco Marrero García asistido por Rafael Yantorno Blengio y Nemesio Palos Vaquero. Amonestó a Dani,Kamara,Castaño y Fede Manzi por los locales,Moreno,Rayco y Dani lopez por los visitantes.Expulsó al delegado de equipo y preparador físico del Mensajero,Andrés Darias y David Tames ambos con tarjeta roja

Incidencias: Partido disputado con mucho calor debido a las altas temperaturas, ante unos 500 espectadores en la Ciudad Deportiva Lanzarote