La UD Lanzarote vuelve a las andadas fuera de casa (3-0)

Mala imagen ofrecida por la UD Lanzarote en su visita de este domingo a la UD Las Zocas. Los rojillos eran conscientes de la importancia de esta jornada en la que había muchos duelos directos en la parte alta de la clasificación y no ...

1 de abril de 2012 (21:08 CET)

Mala imagen ofrecida por la UD Lanzarote en su visita de este domingo a la UD Las Zocas. Los rojillos eran conscientes de la importancia de esta jornada en la que había muchos duelos directos en la parte alta de la clasificación y no fueron capaces de aprovechar de los tropiezos de varios de los rivales que luchan por acceder al play off. La UD Lanzarote perdía por 3-0 ante el rival que lucha por alejarse de los puestos de descenso, siendo uno de los peores partidos disputados fuera de casa en esta temporada.

El partido no pudo comenzar de la peor manera posible para los intereses de la UD Lanzarote. A los dos minutos de juego los locales se adelantaban en el marcador. La jugada se inició con un inofensivo saque de banda, la pelota no fue despejada por ningún defensor en el interior del área, y Ángel en el segundo palo cabeceó al fondo de las mallas. Adrián intentó despejar el remate bajo palos, no siendo capaz de evitar el tanto de Las Zocas.

La UD Lanzarote se hizo con el dominio del choque, aunque no era capaz de acercarse con mucho peligro a la portería del rival. La primera ocasión llegó en el minuto 18, cuando Javi Betancort metió un balón al interior del área por arriba de la defensa y el remate cruzado de Toñito fue repelido por el guardameta Alberto. Minutos más tarde, un remate cruzado de Alex Yunes volvió a ser despejado por el guardameta de Las Zocas.

La UD Las Zocas demostraría su efectividad en ataque y a falta de pocos minutos para el final de la primera parte aumentaría las diferencias en el marcador. Juanjo desde la línea de fondo y sin dejar caer el balón, mandó su lanzamiento al interior de la portería de Ruymán. Con el marcador de 2-0 se llegaría a la conclusión de los primeros 45 minutos de partido.

La segunda parte del partido se inició con la primera. A los 50 segundos de juego la UD Las Zocas lograría el tercer gol del partido. La jugada de ataque la inició Angelito por la banda izquierda, centra al punto de penalti y Juanjo viviendo desde atrás remata a bocajarro al fondo de la portería.

La UD Las Zocas se quedaría en inferioridad numérica en el minuto 9 de la segunda parte. Cherre vio la segunda cartulina amarilla del partido y dejaba a su equipo con diez jugadores sobre el terreno de juego. Una inferioridad que no se notaría en el resto de la segunda parte, teniendo la UD Lanzarote las ideas nubladas.

Los jugadores dirigidos por Fabián Rivero no fueron capaces de aprovechar la inferioridad numérica y escaparon de encajar una goleada. El guardameta Ruymán se convertiría en el mejor jugador de la UD Lanzarote, salvando a su equipo de goles cantados.

La UD Lanzarote no ha sido capaz de aprovecharse de las derrotas de este fin de semana del Estrella, CD Vera y Atlético Granadilla y se queda a cinco puntos de los puestos que dan derecho a disputar la fase de ascenso a final de la temporada. La competición se toma una semana de descanso durante la Semana Santa y la competición se reanuda para los rojillos con la visita del Atlético Victoria.

UD Las Zocas: Alberto, Jon Díez, Noel, Jairo, Sanfiel (Chiqui 53), Pedro, Manu (Jony 75), Cherre, Juanjo, Angelito (Cristo Marrero 79) y Ángel

UD Lanzarote: Ruymán, Ángel Gil, Adrián Martín, Sixto, Yeray Rodríguez, Vladimir, Jotha, Javi Betancort (Ayoze 46), Alex Yunes, Rosmen y Toñito (Echedey 79)

1-0: minuto 2, Ángel

2-0: minuto 42, Juanjo

3-0: minuto 46, Juanjo

Árbitros: Alejandro Gordillo Arteaga. Expulsó a Cherre en el minuto 54 en las filas de la UD Las Zocas con doble cartulina amarilla. Amonestó a Jairo, Juanjo y Chiqui por parte local y a Sixto, Toñito, Adrián y Vladimir por parte de la UD Lanzarote

Incidencias: Juanito Marrero, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la 33º jornada de la Tercera División.