MÁS DE 500 AFICIONADOS SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

La UD Lanzarote golea al Estrella CF 4-0 y se afianza en la tercera posición

Con un doblete de Trujillo y goles de Gastón y de Javi Melián

19 de noviembre de 2017 (18:43 CET)

La UD Lanzarote goleó por 4-0 al Estrella CF y se afianza en la tercera posición. El partido empezó con falta de ritmo por ambos equipos y pronto en el minuto 7 de partido el míster Maxi Barrera tuvo que recomponer el equipo por la lesión de Marcos Cabrera que tuvo que retirarse por una luxación en un dedo. La primera ocasión de gol fue en el minuto 19 en un disparo de Krispy que se estrella en el larguero, lo volvió a intentar de nuevo el equipo rojillo por medio de Miguel Gómez pero su disparo  se fue por fuera, en el 36 un disparo tímido de Toñeca se fue a las manos del guardameta Sasha.

El partido seguía falto de ritmo y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos pero el Lanzarote intentaba llegar con peligro a la portería rival . En el minuto 39 un centro chut de Miguel Gómez lo remata solo Trujillo para marcar el (1-0).El gol le dio alas al equipo lanzaroteño y Borja con la portería vacía  no acierta a rematar un centro de Ayoze Pérez. El Estrella la tuvo  en el minuto 45 en un lanzamiento desde fuera del área de Toñeca  y Sasha con problemas desvía a córner, con esta ocasión se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó con dominio de la UD Lanzarote que salió con ganas de sentenciar cuanto antes y pronto tuvo la primera ocasión por medio de Castaño pero su disparo se fue fuera por poco. El equipo rojillo empezó a dominar el partido y ponía al Estrella a su merced. Borja en el minuto 55 metía un pase en profundidad para Trujillo y este ante la salida del guardameta Alexis lo dribla y marca el 2-0.Miguel Gómez en jugada personal se plantó solo ante el guardameta Alexis e intento una vaselina pero el guardameta detuvo en dos tiempos, El Estrella pudo acortar diferencias en el marcador en el minuto 63,un disparo de Brando que Sasha no bloca y el rechace le cae a Ramírez que dispara al palo. Seguía dominando el Lanzarote y Miguel Gómez seguía insistiendo pero su remate lo detiene el guardameta Alexis de nuevo.

Raúl en jugada personal se va de varios rivales, se planta solo delante del guardameta Alexis y observa a Gastón que viene entrando solo le da un pase y solo tiene que empujar el balón al fondo de las mallas para establecer el 3-0. El equipo rojillo empezó a gustarse y con el empuje de los aficionados rojillos querían ampliar el marcador y lo consiguieron en el minuto 83, en una jugada de Ayoze Pérez que cede para Gastón y este para Javi Melián que solo tiene que empujar a placer para marcar el 4-0- Lo celebraba con rabia el delantero rojillo que conseguía marcar después de mucho tiempo. Sin tiempo para mas el colegiado Raúl Suarez decretaba  el final del partido. La victoria afianza una semana mas al equipo rojillo en la tercera  posición de la liga.

UD Lanzarote (4): Sasha, Kryspi (Brad min 46), Miguel Gómez, Raúl, Josito,Castaño, Ayoze Pérez, Marcos Cabrera (Fede Manzi min 7), Trujillo (Javi Melián min 75), Borja Vera y Gastón

Estrella CF (0): Alexis, Brandon, Leandro, Chino, Ian, Joel (Cazorla min 60), Adrián, Socorro, Ramírez (Álvaro min 66), Toñeca y Jael (Juanma min 46)

1-0 min 39 Trujillo

2-0 min 55 Trujillo

3-0 min 73 Gastón

4-0 min 83 Javi Melián

Árbitros: Raúl Suárez Ramos asistido en las bandas por Juan Carlos Gil Medina y Adrián Ramírez Cubas. Expulsó con doble cartulina amarilla a Chino en el minuto 77 por parte visitante. Amonestó a Krispy y Ayoze Pérez por parte local.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 550 espectadores. Partido correspondiente a la décimoseptima  jornada del grupo XII de la Tercera División.