Haría y Tinajo Chevrolet empatan a 2 en elprimer partido de la 3ª jornada

La tercera jornada de la 2ª fase de la Liga Insular de Primera Regional se abrió con el empate entre el Haría CF y Tinajo Chevrolet en el Municipal Ladislao Rodríguez Bonilla del equipo norteño.El Tinajo Chevrolet lider de ...

27 de mayo de 2006 (05:55 CET)

El Tinajo Chevrolet lider de la competición se adelantó en elmarcador por medio de Javi a los 26 minutos de juego, los norteños no lograrían el primer empate hasta los 10 minutos de la segunda mitad con gol de Gaumet.

El Tinajo Chevrolet que contó con un buen número de aficionados entre los 400 que se dieron cita para presenciar el encuentro, se adelantaba de nuevo a los 84 minutos con un gol de Luis. Cuando parecía que el Tinajo Chevrolet sumaría su tercera victoria consecutiva, Fabián se encargó de lograr la igualada definitiva para los locales.

En la tarde del sábado se completa la jornada con el partido que disputarán en el Municipal de Tías el Sporting Tías y Santa Coloma, una victoria de los locales dejaría al Tinajo Chevrolet en solitario como lider con una diferencia de 4 puntos sobre los sureños, el triunfo del Santa Coloma igualaría la competición con un solo punto de diferencia de los de Titerroy con el líder, mientras que el empate dispararía las opciones del Tinajo Chevrolet en el liderato. El encuentro dará comienzo a las 21:00 horas