El Tahíche Servivend sentenció en el último suspiro

El control del balón correspondió al Tahíche Servivend en los primeros minutos de juego, aunque fue el Cafetería Parque Limpieza el que se adelantó en el marcador en el minuto 3 de partido. Tras una jugada de Germán Méndez ...

19 de agosto de 2011 (20:34 CET)

El control del balón correspondió al Tahíche Servivend en los primeros minutos de juego, aunque fue el Cafetería Parque Limpieza el que se adelantó en el marcador en el minuto 3 de partido. Tras una jugada de Germán Méndez por la parte derecha, su pase fue aprovechado por Yemsen para hacer el 0-1.

Reaccionó el Tahíche Servivend y a los dos minutos volvía a poner las tablas en el marcador. Tras un despiste de la defensa, Alejandro Fuentes establecía el 1-1. Un gol que devolvía el equilibrio al juego que estaban desarrollando los dos equipos sobre la cancha.

El empate en el marcador le valía al Tahíche para hacerse con el título de campeón, por lo que se mostró muy conservador. Por su parte, el Cafetería Parque Limpieza con el paso de los minutos se fue en busca del gol que le diera la victoria. El Cafetería se topó con los palos de la portería y tanto Oscar Levy como Germán Méndez estrellaron sendos lanzamientos en los palos de la portería.

Los ánimos de los dos equipos se calentaron en los minutos finales del choque, produciéndose una tángana entre los jugadores. La sangre no llegó al río, siendo expulsado Jaime Feo por doble cartulina amarilla. Los minutos finales fueron trepidantes, con dos equipos que buscaron el triunfo con ahínco.

A falta de cincuenta segundos para el final del partido, Ancor Hernández desnivelaba el marcador a favor del Tahíche Servivend, con un disparo desde el lateral derecho. El Cafetería Parque Limpieza pudo empatar el partido con un lanzamiento de doble penalti, no siendo aprovechado por Oscar Levy. Y en el último suspiro del encuentro, Raico Rivera hacía el tercero y lograba la sentencia.

Tahíche Servivend: José Salvador Tavío, Jaime Javier Feo, Imar Cabrera, Pedro Umpiérrez, Ancor Fernández, Tegaday Betancort, Raico Rivera, Adrián Cejas, Rayco Hernández, Alexis Betancort, Marcial Félix, Alejandro Fuentes

Cafetería Parque Limpieza: Orlando Viñoly, Alexis Rodríguez, Enrique Crespo, Oscar Levy, José Delgado, Germán Méndez, Yemse Zerpa y Carmelo Vera

Goles:

0-1: minuto 3, Yemsen Zerpa

1-1: minuto 5, Alejandro Fuentes

2-1: minuto 19, Ancor Fernández.

3-1: minuto 20, Raico Rivera

Árbitro: Juan Díaz. Expulsó con doble cartulina amarilla a Jaime Feo por parte del Tahíche Servivend y a Oscar Levy por parte del Cafetería Parque Limpieza.

Incidencias: Pabellón Municipal de Titerroy. Tercer encuentro de la final del Torneo de Fútbol Sala San Ginés 2011.