El Tahíche Servivend a medio gas golea a Los Humildes

Sin demasiado esfuerzo el Tahíche Servivend se apuntó la victoria en el segundo encuentro de la final del Torneo de Fútbol Sala San Ginés 2011. Derrotó por 7 a 2 a Los Humildes, en un partido que le bastó tres minutos para ...

19 de agosto de 2011 (20:34 CET)

Sin demasiado esfuerzo el Tahíche Servivend se apuntó la victoria en el segundo encuentro de la final del Torneo de Fútbol Sala San Ginés 2011. Derrotó por 7 a 2 a Los Humildes, en un partido que le bastó tres minutos para obtener una renta de tres goles. El Tahíche no sólo sumaba los puntos que estaban en juego, sino que además obtenía una renta suficiente para afrontar con más garantías el tercer choque ante la Cafetería Parque Limpieza.

No se había cumplido ni el primer minuto de juego cuando el Tahíche Servivend lograba inaugurar el marcador. Alejandro Fuentes era el encargado de anotar el primer tanto del partido. Un gol que le dio tranquilidad al equipo dirigido por Andrés Cejas. Así fue como con el paso de los minutos fue incrementando las diferencias en el marcador.

Jaime Feo y Alejandro Fuentes, en apenas cuatro minutos, fueron los encargados de poner el 3-0 en el marcador, un resultado que resumía la diferencia que existía sobre la cancha de juego. Los Humildes lograrían reducir las diferencias en el marcador con el gol de Hecher Sosa. Nada más sacar de centro, Jaime Feo ponía un nuevo gol en el haber del Tahíche Servivend

El Tahíche Servivend levantó el pie del acelerador y no se mostró ambicioso a la hora de intentar conseguir nuevo goles. Sólo en la parte final del partido, lograría nuevos tantos. Con el 7-2 se llegaría al final del partido. El Tahíche Servivend lograba la victoria y además una renta suficiente de goles para afrontar el tercer encuentro de la final del Torneo de Fútbol Sala San Ginés 2011.

Tahíche Servivend: José Salvador Tavío, Jaime Javier Feo, Imar Cabrera, Pedro Umpiérrez, Ancor Fernández, Tegaday Betancort, Raico Rivera, Adrián Cejas, Rayco Hernández, Alexis Betancort, Marcial Félix, Alejandro Fuentes

Los Humildes: Álvaro Saloña, Kevin Caraballo, David Hernández, Mascos Escalante, Miguel Ángel Sanoi, Aithami Sosa, Hecher Sosa, José Miguel Morales.

Árbitro: Juan Díaz

Incidencias: Pabellón Municipal de Titerroy. Segundo encuentro de la final del Torneo de Fútbol Sala de San Ginés 2011