El lago Traunsee se le atraganta al Islas Canarias Puerto Calero

Hoy ha finalizado en aguas del Lago Traunsee la Austria RC 44 Cup, en la que ha participado el único equipo español en esta clase, el Islas Canarias Puerto Calero ha terminado en novena posición en las regatas de flota. ...

31 de mayo de 2009 (22:02 CET)

El barco español, que fue tercero en la anterior regata del circuito, la Cagliari RC 44 Cup, no pudo repetir en esta ocasión en puesto de podio.

El Islas Canarias Puerto Calero no ha tenido una buena semana, la navegación en aguas interiores y sobre todo la dificultad de navegar en un lago rodeado de montañas ha pasado factura al equipo patroneado por Daniel Calero que ha finalizado en una discreta novena posición.

El No Way Back del holandés Peter Heerema, ha sido el vencedor del apartado de flota, reemplazando así al campeón en Italia, el BMW-Oracle de Larry Ellison.

Tampoco en match race pudo el equipo canario pasar del octavo puesto.

La próxima regata del Circuito Mundial de RC 44 será la RC 44 Malcesine Cup en el Lago di Garda (Italia).