El CD Teguise no inquietó a la UD Las Palmas (3-0)

...

3 de septiembre de 2012 (19:41 CET)

El equipo juvenil del CD Teguise comenzó su andadura en la nueva temporada con una derrota ante la UD Las Palmas, máximo aspirante a conquistar el título de campeón. Los verdiblancos apenas pudieron inquietar la portería de los amarillos y terminaron cayendo por 3 a 0. Un partido que se le puso cuesta arriba al conjunto lanzaroteño desde el minuto 5, cuando la UD Las Palmas lograba perforar la portería de Nano por primera vez.

La UD Las Palmas dio muestras de sus intenciones desde el primer minuto de juego. Dani Ojeda no pudo aprovechar un centro de su compañero Benito. El delantero amarillo no fallaría en la segunda ocasión que tuvo en el minuto 5 de la primera parte. Una buena asistencia de Kiowa dejó a Dani Ojeda sólo delante del portero, definiendo a la perfección ante la salida del guardameta Nano.

Lejos de reaccionar, el CD Teguise dio varios pasos atrás siendo consciente que había que defender para no encajar más goles. Se vieron minutos de aburrimiento, en los que la UD Las Palmas tocaba y tocaba y no lograba superar la muralla defensiva del CD Teguise.

El segundo gol del partido llegaría al filo de la media hora del partido. El capitán de la UD La Palmas, Dani Ojeda, no desaprovechó la oportunidad de poner el segundo gol en el marcador. Tras un disparo de Nili, la pelota fue rechazada por el guardameta Nano y el esférico lo recogió Dani Ojeda para mandarlo al fondo de las mallas. Con el 2-0 se llegaría a la conclusión de los primeros 45 minutos de partido.

La segunda parte del partido se siguió desarrollando bajo el mismo guión, siendo el conjunto amarillo el que buscaba la sentencia. El tercero estuvo a punto de lograrlo Fulgencio, pecando el jugador amarillo de egoísta y no viendo la mejor posición del resto de sus compañeros. La sentencia llegaría en el minuto 15 de la segunda parte. Un disparo de Chucky no lo pudo blocar el portero del Teguise y el rechace lo cogió Héctor Hernández para hacer el tercero.

La UD Las Palmas pudo aumentar las diferencias. Chucky y Leto dispusieron de buenas ocasiones para marcar el cuarto y el entrenador amarillo, Mingo Oramas, se mostró ambicioso al colocar una defensa de tres jugadores. Con el resultado de 3 a 0 se llegaría a la conclusión del choque. En la segunda jornada de la competición el CD Teguise recibirá la visita de la UD Telde.

UD Las Palmas: David, Leto, Álvaro Arencibia, Stephane, Adrián (Fede 78), Fulgencio, Matías, Benito (Chus 65), Nili, Kiowa (Héctor Hernández 48), Dani Ojeda (Chucky 57)

CD Teguise: Nano, Nauzet, Fran, Aythami (Cristian 46), Geovanny, Kilián (Armando 65), Víctor, Ricardo (Brandon 78), Sam (Dani 78), Maikel y Jorge

1-0: minuto 5, Dani Ojeda

2-0: minuto 29, Dani Ojeda

3-0: minuto 60, Héctor Hernández

Árbitro: Miguel Irineo Suárez Castellano. Amonestó a Adrián y Fulgencio por parte de la UD Las Palmas y a Aythami, Geovanny y Víctor por parte del CD Teguise

Incidencias: Anexo al Gran Canaria, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la 1º jornada de la División de Honor Juvenil.