Los rojillos se miden esta noche al San Bartolomé

Derrota de la UD Lanzarote ante el CD Tenerife

La Unión Deportiva Lanzarote nada pudo hacer ante el potencial del CD Tenerife. Los tinerfeños se impusieron por 5-0 a los rojillos, n un encuentro que se puso de cara para los blanquiazules desde el primer minuto de ...

20 de agosto de 2009 (17:28 CET)

La Unión Deportiva Lanzarote nada pudo hacer ante el potencial del CD Tenerife. Los tinerfeños se impusieron por 5-0 a los rojillos, n un encuentro que se puso de cara para los blanquiazules desde el primer minuto de juego. Poco pudo demostrar la UD Lanzarote, viéndose desbordado en todo momento por el Tenerife.

El partido no pudo comenzar de peor manera para los intereses de la UD Lanzarote. Apenas se había cumplido el primer minuto de juego, cuando Ángel le cogió la espalda a la defensa y batió sin problemas a Floro. Un gol que trastocó los planes de la UD Lanzarote.

Los rojillos jugaban con una defensa muy adelantada y los jugadores del CD Tenerife se aprovechaban de esta circunstancia para crear bastante peligro sobre la portería de Floro. En el minuto 17, un centro de Ayoze desde la banda derecha fue rematado de cabeza por Ángel al fondo de las mallas. Pocos minutos más tarde, Ángel cedió para Omar Ramos y éste anotaba el tercer gol.

La UD Lanzarote intentaba defenderse como podía, pero la superioridad técnica de su rival hacía que las ocasiones siguieran llegando. Alexis mandó dos balones al larguero de la portería de Floro y con el 3-0 se llegaba a la conclusión de los primeros 45 minutos.

La segunda parte se siguió desarrollando con el dominio del CD Tenerife. La UD Lanzarote trató de defenderse de las envestidas de su rival y en esta segunda mitad logró por momentos controlar al cuadro blanquiazul. Ángel, con dos nuevos goles, completó la victoria del CD Tenerife.

Sin tiempo para el descanso, la UD Lanzarote afronta en la noche del jueves la primera semifinal del XXIX Torneo de San Bartolomé. Los rojillos se miden a partir de las 21:00 horas en el Municipal de Las Palmeras al San Bartolomé CF.

CD Tenerife: Luis García, Aitor Nuñez, Pablo Sicilia, Ezequiel Luna, Héctor, Alexis, Mikel Alonso, Omar Ramos, Saizar y Ángel. También jugaron: Carlos Bellvis y Rubén Rosquete

UD Lanzarote: Floro (Miguel 46), Jona (Maikel Padron 65), Ángel Gil, Kamara, Santi Torres, Vladimir, Jotha, Ayoze, José Manuel, Toñito (Miguel Yunes 19) y Echedey (Sixto 46)

1-0, minuto 1, Ángel

2-0, minuto 17, Ángel

3-0. Minuto 28, Omar Ramos

4-0, minuto 58, Ángel

5-0, minuto 77, Ángel

Árbitro: Juan Acosta Lorenzo. Sin amonestaciones

Incidencias: Francisco Peraza de La Laguna, unos 1500 espectadores. II Torneo "Vivir en Positivo"