El 'Club Suhari de Tías' gana tres oros, una plata y un bronce en el 'Campeonato de Karate de Canarias'

Un campeonato celebrado el pasado domingo en el pabellón Islas Canarias de Finca España, en La Laguna

23 de octubre de 2023 (13:39 CET)
El 'Club Suhari-Escuela Municipal de Karate de Tías' en el 'Campeonato de Canarias de Karate'

El 'Club Suhari-Escuela Municipal de Karate de Tías' obtuvo tres oros, una plata y un bronce en el 'Campeonato de Canarias de Karate' en las categorías cadete, junior y sub21. El campeonato se celebró el pasado domingo en el pabellón Islas Canarias de Finca España, La Laguna.

Los campeones son Náyade Fontes, campeona de Canarias en la categoría junior más 68 kilogramos; Yassin El Maymouni, campeón de Canarias junior menos 68 kilogramos; y Kain Monje, campeón de Canarias cadete en menos 70 kilogramos.

Además, Mikel González se proclamó subcampeón de Canarias en la categoría cadete menos 57 kilogramos y Aimar Cabrera obtuvo la medalla de bronce en la categoría cadete menos 63 kilogramos. Desde el Club Suhari se desplazaron a Tenerife los técnicos Javier Plaza, Dimas Viñoly y Omar Moriano, quienes acompañaron y animaron a los diez competidores del equipo.

Los participantes fueron Guillermo Ramírez cadete menos 52kg, Mikel González cadete menos 57kg, Aimar Cabrera cadete menos 63kg, Kain Monje cadete menos 70kg, Manuel Pérez cadete menos 70kg, Náyade Fontes júnior más 68kg, Yassin El Maymouni júnior menos 68kg, Mateo González júnior menos 76kg y Asier Lora sub21 menos 75kg (lesionado).

Los responsables del club agradecen la dedicación de los técnicos y el trabajo de los deportistas, pero lamentan el "estado" del pabellón donde se celebró el campeonato, “que no reúne las condiciones mínimas para un evento de estas características”.