Amelie Skiba gana dos medallas de bronce en el 'Torneo Internacional de Karate Ciudad de Palma del Río'

Tras estos premios, el Club de karate Poliarrecife sigue cosechando medallas

9 de octubre de 2023 (10:02 CET)
Amelie Skiba tras el torneo en Palma del Río

El pasado 7 de octubre, en la localidad cordobesa de Palma del Río, se celebró el 'XIV Torneo Internacional de Karate Palma del Río'. Un campeonato en el que han participado los mejores karatekas nacionales, incluidos los miembros
de la selección nacional española de las categorías Cadete, Junior y Sub21, así como karatekas de Portugal, en el que Amelie Skiba participó en categoría Cadete Femenino Kata y en Cadete Femenino Kumite -58 kg. La karateka del club de Arrecife obtuvo sendas medallas de bronces en ambas modalidades.

En la modalidad de kata obtuvo 22, 23, 30 y 40 puntos en primera y segunda ronda, respectivamente, lo que le supuso u total de 45,70 que le valió el bronce en la categoría. Pero hay que destacar su actuación en la modalidad de kumite, en la que en cinco combates obtuvo cuatro victorias, cayendo en semifinales tras un 1-1 en el marcador, pero por haber obtenido senshu su contrincante, ganando la final del bronce frente a una de las competidoras de la selección nacional.

Amelie se consolida entre las karatekas más completas de su categoría en el ámbito nacional, dado su nivel competitivo tanto en kata como en kumite.

387756879 826052019520348 1348362216722419824 n
Los participantes en el 'Torneo Internacional de Karate Ciudad de Palma del Río'