Moisés Gómez consigue el Oro en el Campeonato de Canarias y el Bronce en el Campeonato de España. La debutante Melany Granado se alzó con la plata

El judo lanzaroteño se sube al podio en Campeonato Regional y Nacional

En el campeonato de Canarias de Judo absoluto, Moisés Gómez consiguió la medalla de oro en la categoría de menos de 90 kilos, y posteriormente logró alzarse con el bronce en el ...

24 de enero de 2008 (05:43 CET)

En el campeonato de Canarias de Judo absoluto, Moisés Gómez consiguió la medalla de oro en la categoría de menos de 90 kilos, y posteriormente logró alzarse con el bronce en el Campeonato Nacional de España, que tuvo lugar en Guadalajara. Por su parte, en la categoría femenina, el estreno de Melany Granado fue todo un éxito, al obtener la medalla de plata en menos de 52 kilos, quedando a un paso de la fase final.

En categoría cadete, el pasado 19 de enero, los deportistas David Medina y Cathaysa Guerra, ambos del Club de Judo Waza-Ari, se proclamaron campeones de Canarias de menos de 52 kilos en el último Open de la categoría, celebrado en Güimar (Tenerife). Con estos resultados, ambos deportistas lanzaroteños pasan a ser miembros de la selección canaria de judo y tendrán que viajar a Madrid los próximos 9 y 10 de febrero.

Cabe destacar, además, las actuaciones sobre el tatami de Alejandro Quesada y Juan Ramón Guadalupe, que consiguieron el segundo puesto en la competición.