En categoría individual femenino, la vencedora fue Lorena De León, mientras que en individual masculino sub 23, el ganador fue Jonás Hernández

Gregorio Cáceres se impone en la V Edición del Aquatlón "Zona azul" de Yaiza

El pasado fin de semana se celebró la V Edición del Aquatlón Zona Azul, que organiza la Policía Local de Yaiza. La prueba tuvo lugar en las inmediaciones de la playa del núcleo turístico de Playa Blanca, y contó con una ...

31 de octubre de 2008 (10:01 CET)
Gregorio Cáceres se impone en la V Edición del Aquatlón Zona azul" de Yaiza

El pasado fin de semana se celebró la V Edición del Aquatlón Zona Azul, que organiza la Policía Local de Yaiza. La prueba tuvo lugar en las inmediaciones de la playa del núcleo turístico de Playa Blanca, y contó con una participación que rondó la treintena de deportistas. Por delante, un recorrido que incluía 2.500 metros de carrera a pie; 1.000 metros de natación y, por último, otros 2.500 metros de carrera. El vencedor en categoría absoluta fue el triatleta local Gregorio Cáceres, que se impuso a Javier Olea, que fue segundo, y a Alberto García, tercero.

En categoría individual femenino, la vencedora fue Lorena De León, mientras que en individual masculino sub 23, el ganador fue Jonás Hernández. En categoría masculina veteranos, el triunfo final fue para Jorge Kinder, seguido de Jorge Rodríguez. Por último, en categoría Policías/Bomberos, el ganador fue Domingo Crespo, seguido de Demetrio González y Víctor Viera.

Por equipos, en categoría masculina, el triunfo fue a parar a manos de Patricio Doucet y Marcos Díaz, que se impusieron a Josua Perdomo y Adrián Osorio y a Ricardo Senra y Cristian Moya. En categoría mixta, la victoria fue para Plácido Caraballo y Marisol Peraza, por delante de David Robaina e Izaskun Erasusquín. Por último, en equipos Policía/Bomberos, Oliver Acuña y Miguel Ángel Rodríguez se llevaron el gato al agua, por delante de Francisco Duarte y Santiago Marín.