MIGUEL GÓMEZ ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA

La UD Lanzarote se trae los tres puntos del Salvador Ledesma y se mete en zona de play-off

Miguel Gómez anotó el gol de la victoria de la UD Lanzarote....

27 de septiembre de 2015 (19:13 CET)

La UD Lanzarote se sigue manteniendo invicto en el inicio de la temporada en el grupo canario de la Tercera División y en la mañana del domingo logró un importante triunfo ante el CD Vera. Los rojillos rompen una racha de tres empates consecutivos, logrando los tres puntos que le permiten volver a las posiciones que le darían derecho a jugar la fase de ascenso. No fue un partido fácil para los pupilos de Adolfo Pérez, llegando el gol de la victoria cuando el equipo jugaba con diez jugadores por la expulsión de Mauri con roja directa. El propio Mauri y Miguel Gómez, fueron los goleadores de la UD Lanzarote.

La primera parte del encuentro fue entretenida, aunque las ocasiones de peligro no fueron demasiadas y los porteros apenas tuvieron trabajo en los primeros 45 minutos de partido. Las defensas del CD Vera y de la UD Lanzarote se mostraban seguras en este período, anticipándose en todo momento a las acciones de ataque. Una defensa que en la UD Lanzarote tenía algunas novedades, con la vuelta al equipo de Kilian.

Cada equipo dispuso de una ocasión clara en esta primera parte del encuentro. La UD Lanzarote fue el primero en disponer de su ocasión en el minuto 6 de la primera parte. Un remate de cabeza de Miguel Gómez encontró la buena intervención del guardameta Carlos. Y en el minuto 23, Dani Muni remató de cabeza un saque de esquina ejecutado por Pedro, estrellándose el remate en la base del palo de la portería defendida por Agoney. Con el empate a cero se llegaba a la conclusión de la primera parte.

La segunda mitad fue incluso más animada, gracias a la llegada de los goles. La UD Lanzarote se adelantó en el marcador en el minuto 12 de la reanudación. Mauri se quedaba sólo delante del portero del CD Vera, y ante la salida de Carlos lo batió por bajo.

El CD Vera reaccionó y la entrada de Oscar al terreno de juego fue fundamental para la reacción de los tinerfeños. Fue el propio Oscar el que le puso el pase a su compañero Amray, siendo éste el encargado de establecer el gol el empate en el minuto 64. Se le complicaba las cosas a la UD Lanzarote, quedándose sobre el terreno de juego con un jugador menos por la expulsión de Mauri en el minuto 72.

Cuando más cuesta arriba estaba el partido para la UD Lanzarote llegó el gol que le daba la victoria al cuadro rojillo. Un lanzamiento de esquina fue rematado por Miguel Gómez, sorprendiendo al guardameta Carlos y estableciendo el 1 a 2 en el marcador. Un gol que llegaba a falta de diez minutos para el final del choque, siendo capaz la UD Lanzarote de defenderse con orden de las llegadas del equipo local.

La ocasión más clara para el empate la tuvo Oscar, recibiendo un perfecto centro de su compañero Amray desde la banda y no siendo capaz el jugador del Vera de mandar la pelota al fondo de las mallas. Con el marcador de 1 a 2 se llegaba a la conclusión del partido, sumando la UD Lanzarote la tercera victoria de la temporada y escalando hasta la cuarta plaza de la clasificación. En la próxima jornada la UD Lanzarote recibe la visita del CD Tenerife "B" en la Ciudad Deportiva Lanzarote.