CONSIGUIERON GANAR POR 32 A 29

El Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote puntúa en Manzanares

2 de noviembre de 2015 (09:14 CET)

Después de dos derrotas en dos salidas, el Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote no se podía permitir ni un traspìés más, acudiendo a Manzanares conscientes de la importancia del partido si no querían perderse el tren de cabeza.

En un partido en el que el conjunto local también se jugaba la vida, dado que después de 5 jornadas aún no han inaugurado su casillero, no fue fácil ni mucho menos el partido para los de Ortigosa, que se tuvieron que poner el mono de trabajo en la segunda parte para encarrilar un partido que mal llevaban durante la primera parte.

Tal y como se esperaba, el Manzanares salió a la cancha con el cuchillo en los dientes dada su situación en la tabla y conscientes que cada jornada que pasa es un paso más hacia el foso. No fue fácil para el Ciudad de Arrecife en estos primeros 30 minutos, durante los cuales fue a remolque en el marcador no siendo capaces de ponerse en ningún momento por delante, siendo el momento más crítico el ecuador de este periodo cuando los locales se marchaban de 3 goles, aprovechando la inferioridad numérica del Ciudad de Arrecife que jugaba con un jugador menos por la exclusión de Carmelo.

No se vino abajo el Ciudad de Arrecife, que a renglón seguido y después del tiempo muerto solicitado por Javier Ortigosa aprietan en defensa y con una mejor circulación de balón logran empatar a 11 en el minuto 23:28, manteniéndose la tónica de igualdad hasta la finalización de estos primeros 30 minutos a la que se llegaría con el resultado de 15 a 14 para los locales.

La segunda mitad fue otro cantar. A los 30 segundos empata el partido a 15 Adrian Prieto y de ahí hasta el final un Ciudad de Arrecife que con el mono de trabajo puesto se hacía con el electrónico del Pabellón Nuevo Manzanares hasta la conclusión del partido.

Los conejeros impusieron su juego tanto en defensa como en ataque sobresaliendo el juego interior con un conmensurable Agus que  con 9 goles acababa el encuentro como máximo goleador del partido, el pivote argentino del Ciudad de Arrecife se encuentra  ya recuperado de sus dolencias en el hombro y recupera la línea de 6m desaparecida en los dos últimos partidos y que tanto se echaron en falta.

En el minuto 23 se logra la mayor renta del partido con un claro 25 a 31, margen más que  suficiente para llegar al pitido final sin problemas y traer para Lanzarote los primeros puntos logrados fuera de casa. Resultado final 29 a 32.

Una victoria muy necesitada después de las dos últimas derrotas fuera de casa y que sube al Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote hasta la quinta plaza con 6 puntos, a tan solo 3 del segundo el PAN Moguer, y a 3 también del primero el Córdoba.

La próxima jornada y después de dos fuera de casa, las Panteras vuelven a Titerroy, será el Sábado a las 19:30h para enfrentarse al séptimo clasificado el Balonmano Villafranca Extremadura, equipo que con 5 puntos a arrancado muy bien la temporada y que a buen seguro será un hueso para las Panteras que nuevamente harán de TITERROY un FORTIN.

Ficha Técnica.

Balonmano Manzanares (29): Jorge, Celedonio 4, Pablo 3, Juan, Victoriano 5, Javier, Francisco 2, José 2, Miguel 1, González 1, Ramón 4, José Martin, Manuel 5, Beldad, Fernando y Javier Ruiz 2.

Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote (32): Gerardo, Ángel 3, Adrian 5, Joel, Marko 3, Morín 4, Villa 1, Rey, Agus 9, Carmelo 5, Cristian 2 y Juan Jesús.

Árbitros: D. Marcos Pérez (Galicia) y D. Pedro Cubas (Valencia).Excluyeron por el Manzanares a Ramón y a Javier Ruiz, y por el Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote a Carmelo 3 y Cristian 2.

Parciales:

0/1 3/4  8/6  10/8  12/11  15/14  descanso  16/15  19/22  21/24 23/27  25/31  29/32