Orientación Marítima y Teguise logran sus objetivos

La victoria del CD Orientación Marítima en la 35ª jornada por 2 goles a 1 frente al tinerfeño UD Las Zocas clasifica al equipo de Juan Antonio Machín para disputar el ascenso de categoría.A los 9 minutos Ito adelantó al ...

9 de mayo de 2006 (22:13 CET)

A los 9 minutos Ito adelantó al Marítima, pero los visitantes lograban empatar en el 65 por medio de Maikel. El marcador se cerró en tiempo de descuento con un gol de Rosmen Quevedo que dio el triunfo a los locales.

Por su parte el CD Teguise derrotó en Los Molinos al tambien tinerfeño Tegueste por 1-0 con gol de Miguel Yunes, los de La Villa se garantizan su participación una temporada más en la 3ª división.