MOTOS ACUATICAS

Éxito rotundo de los pilotos de la escudería Lanzajet en el Raid Motonáutico Arguineguín 2005

Los lanzaroteños volvieron a arrasar en el Campeonato de Canarias de Motonáutica celebrado los pasados 17 y 18 de septiembre

23 de septiembre de 2005 (22:06 CET)

El piloto lanzaroteño José Ramón Leal (Lanzajet) se proclamó vencedor en la categoría Stock de motos acuáticas en la primera prueba valedera para el Campeonato de Canarias, celebrada en la playa de Arguineguín, en el municipio de Mogán, los pasados 9 y 10 de julio y no José Manuel Galán y Baudilio Rodríguez como por error se publicó en la edición del pasado 15 de julio de este mismo medio de comunicación. Las penalización de varios de los inscritos, entre ellos el tinerfeño Juan Jorge Cabrera, permitieron al conejero dar una de las grandes sorpresas del Raid Motonáutico Arguineguín 2005, en la modalidad circuito de mostos acuáticas. Aún así demostró que puede estar a la altura de los mejores y realizó buenos registros en las dos mangas disputadas. La segunda plaza fue para el también tinerfeño Jesús Ángel González, y la tercera para el grancanario Amaro Rodríguez (Grancajet).

Los pilotos de la escudería Lanzajet consiguieron también el segundo y tercer puesto en el circuito Super Stock, un segundo y tercer puesto en la categoría triplaza de la modalidad raid y un segundo y tercer puesto en biplaza.

Ya en el Campeonato de Canarias de Motonáutica, celebrado en la playa de La Garita, los pasados 17 y 18 de septiembre, los lanzaroteños volvieron a arrasar quedando en los primeros puestos en las categorías Stock y Super Stock. Así, el sábado 17 de septiembre resultaban campeones en las mencionadas categorías José Ramón Leal Padrón y Juan Pérez Saavedra, mientras que el domingo lo hacían Luis Miguel Pérez Martín y Fabián Gil. Todos ellos de la escudería Lanzajet. La clasificación es valedera para el Campeonato de España que tendrá lugar el próximo fin de semana en la playa de Melenara.