FÚTBOL 3ª DIVISIÓN

El Teguise y el Unión Sur Yaiza triunfaron como locales

Tanto el CD Teguise como el Unión Sur Yaiza han logrado en la última jornada de la tercera división, importantes victorias de sus encuentros disputados en Lanzarote en sus respectivos campos de fútbol, lo que le permite al ...

30 de octubre de 2006 (02:15 CET)

Tanto el CD Teguise como el Unión Sur Yaiza han logrado en la última jornada de la tercera división, importantes victorias de sus encuentros disputados en Lanzarote en sus respectivos campos de fútbol, lo que le permite al primero afianzar su segundo puesto en la clasificación general, y al segundo, intentar salir de esa posición peligrosa de colista en que se encuentra.

El Teguise se enfrentó al Tijarafe derrotándolo por la mínima diferencia (1-0), tanto logrado por Yunes en el primer tiempo en un encuentro muy equilibrado. Lo anterior, permite que el combinado de Teguise sume 21 puntos en la tabla igualando al líder San Isidro que lo supera por gol de ventaja.

Esta luchada victoria anima al equipo cara a su próxima jornada donde en calidad de visitante sostendrá un interesante duelo frente al Tenerife B que ocupa la tercera posición.

De otra parte, el Yaiza, en calidad de local, sentenció su encuentro con un triunfo de 2-0, frente al CD Las Zocas, que es histórico, dadas las condiciones en que afronta su permanencia en la categoría, con goles conseguidos por Oswaldo y Pacho en el segundo tiempo.

Los de Yaiza jugarán su próximo encuentro precisamente contra el derrotado Tijarafe, pero esta vez en calidad de visitante.