UNOS 150 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN EL JUANITO MARRERO

Las Zocas gana por la mínima a un buen Lanzarote(1-0)

La UD Las  Zocas se llevó los tres puntos por la mínima ante la UD Lanzarote que mereció más en el Juanito Marrero.

18 de diciembre de 2017 (11:19 CET)

La UD Lanzarote comenzaría llevando las riendas del encuentro, con el dominio del balón y llegadas a la portería rival. Los visitantes avisarían en el minuto 5 y 22 en sendos disparos desde fuera del área de Gastón que se fueron  fuera. La UD Lanzarote tenia el dominio de balón y se mostraba muy superior a la UD Las Zocas, La jugada más clara del partido la tuvo Rosmen que remató de cabeza a la parte exterior del larguero de la portería defendida por Isaac. El viento no dejaba que se pudiera jugar mejor fútbol pero el equipo rojillo lo seguía intentando y en el 39 Gastón dispara fuera.

Con empate a cero se llegaría al final de los primeros 45 minutos con la sensación que tarde o temprano la UD Lanzarote rompería las tablas que reflejaba el marcador.

La segunda parte empezaba por los mismos derroteros, siendo la UD Lanzarote quien dominaba y se acercaba con peligro a la portería contraria, pero en el fútbol quien perdona termina pagándolo y en el minuto 52, Jonathan Sesma disparaba y Sasha detenía sin problemas. Pero tres minutos más tarde una falta lateral ejecutada por Cherre es rematada en semifallo por Pana Castillo, mandando el balón al fondo de la red y estableciendo el 1-0.El equipo rojillo protestó por posible fuera de juego del autor del gol. El gol sentó como un jarro de agua fría en la parroquia conejera que veía cómo los locales se ponían por delante en el marcador prácticamente sin hacer nada.

La UD Lanzarote lo seguía intentando pero sin fortuna, sin tiempo para mas el colegiado señalaba el final del partido con la segunda derrota consecutiva. La UD Lanzarote jugará el miércoles el partido aplazado ante el Atlético Unión Güimar

UD Las Zocas(1): Isaac, Aíram, Edu Niebla (Pablo min  89), Ahmed, Erik, Josua, Borja (Romen min 68), Cherre, Pana Castillo(Benito Cano min  79), Aday y Jonathan Sesma.

UD Lanzarote (0): Sasha, Dani García (Alex Cruz min 60), Josito Padilla, Kamara, Raúl (Fede Manzi min 79), Enrique Castaño, Gastón, Marcos Cabrera (Trujillo min  60), Ayoze, Borja y Rosmen.

Gol:

1-0: minuto57,Pana Castillo Castillo

Árbitro: Carlos Franco Galván asistido en las bandas por Adrián San Antonio Pinto y José A Luis Marcelino . Amonestó a Ahmed, Erik,çherre y   Aday por parte local

Incidencias: Juanito Marrero, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la 20º jornada de la Tercera División.Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un vecino.