Victoria in extremis del San José Obrero femenino ante el Morro Jable

El San José se desplazaba a Fuerteventura para disputar la tercera jornada delcampeonato de liga de Primera Territorial Canaria. Después de un maratoniano viaje a MorroJable, las de Titerroy sabiendo la ...

23 de octubre de 2011 (23:55 CET)
Victoria in extremis del San José Obrero femenino  ante el Morro Jable

El San José se desplazaba a Fuerteventura para disputar la tercera jornada del

campeonato de liga de Primera Territorial Canaria. Después de un maratoniano viaje a Morro

Jable, las de Titerroy sabiendo la importancia de conseguir los dos puntos ante uno de los

rivales directo para luchar en la segunda fase por título, comenzaron con buen ritmo,

sorprendiendo al equipo majorero con numerosos contragolpes.

Rápidamente alcanzaron una

diferencia favorable de 4 a 7 en el minuto veinte. Cuatro exclusiones consecutivas hicieron

que las lanzaroteñas se quedaran con tres jugadoras de campo, lo que sirvió para que el Morro

Jable empatara el encuentro, llegándose al descanso con un empate a 9 tantos.

La segunda parte, las lanzaroteñas salieron desconcentradas, con falta de ritmo. Esto

hizo que las majoreras aprovecharan los errores del San José para situarse por primera vez por

delante en marcador. La buena intervención de la portera local, los golpes en ataque, cuatro

rayas consecutivas y numerosas exclusiones hicieron que el Morro Jable alcanzara en el minuto 45

una diferencia de 16 a 11.

Faltando 9 minutos para concluir el partido, el San José con una excelente defensa de Cloti,

Mary y Vivi hizo que se recortaran diferencias en el marcador, llegando al minuto 55 con un

resultado 18 a 16. Dos paradas de Viky y un robo de balón son aprovechados por el San José

para situarse por delante el marcador. Finalizando el partido por 19 a 20. Dos puntos de oro

para seguir soñando y clasificarse para la fase final por título.

La próxima semana El San José recibe en su cancha al Tahíche, líder del grupo y claro favorito

para ganar el campeonato. Un nuevo derbi que se disputará el Sábado 29 a las 19.00 horas en

el Pabellón Municipal de Titerroy.

Ficha técnica:

Morro Jable: Nerea (1),María, Nieves(1),Alicia, Natalia(3), Ainoa, Anabel, Laura, Tamara(10),

Tania(1), Raquel, Chehaib(2), Sara (1).

San José Obrero: Viky, Fara(3),Cristina, Vivi, Loreto(6), Idania(1), Nabila(3),Aroa, Euri, Cloti(3),

Auri(3) y Mary(1).

Marcador cada 5 minutos: 1-3,2-4,3-5,4-7,7-9,9-9,12-11,13-11,16-12,18-14,18-16,19-20.

Incidencias. Pabellón IES. Jandía. 50 espectadores. Uno de los árbitros se incorporó 15 minutos

más tarde al partido por motivos desconocidos.